Информация
Статьи
Фэн-шуй
Сувениры и подарки
Украшения
Промышленность
Другие статьи
Новости
Наши новости
Мировые новости
События
Астрология
Психология
Нумерология
Гадание
Мебельная промышленность
Бытовая техника
Косметика и парфюмерия
Ювелирия
Выставки
Сантехника
Обувная промышленность
Швейная промышленность
Кожевенная и меховая промышленность
Детские товары
Каталог
Ароматерапия
Сувенирное оружие
Предметы фэн-шуй
Предметы интерьера и декора

Объявления

Для конкурса Miss Donbass собрали немодельный "фонд нации"

7 июня в Донецке презентовали финалисток открытого конкурса красоты Miss Donbass OPEN, который проводится в 17-й раз.

Почти все претендентки на титул самой привлекательной оказались ниже 170 см. и с пышными формами. Устроители конкурса гордятся, что собрали в финале не моделей.

"Обращали внимание на то, как девушки смотрятся на сцене, на женственные фигуры", - сообщил генеральный продюссер конкурса Игорь Внуков.

"Параметры - и по росту, и по объемам, и по типажу изменились. Подиумные модели проигрывают самобытным девушкам. Видите – какие они разные! Мы собрали фонд нации", - уточнил критерии главный режиссер шоу Виктор Гриза.

На кастинги, которые проходили в Донецке и Киеве, съехались красотки из разных концов страны. Из почти тысячи девушек отобрали 24 финалистки возрастом 18 - 23 лет. В борьбе за корону "Miss Donbass OPEN 2011" сойдутся 4 киевлянки, 5 харьковчанок, по одной девушке из Одессы, Житомира, Днепропетровска, Крыма, Запорожья, и 10 жительниц Донецкой и Луганской областей.

Отвечая на вопрос почему участницы всеукраинского конкурса представляют преимущественно восток Украины, Виктор Гриза сказал, что девушки из других регионов не выдерживают конкуренции.

"Только лучше этого не пишите, а то обидятся", - заметил Игорь Внуков.

Заключительная часть конкурса пройдет в ночь с субботы на воскресенье в парковой зоне "Донбасс Арены". Там возведут шатер и сцену, вокруг поставят диваны для гостей. Кстати, организаторам диваны дешево обошлись.

Билеты на шоу купить было невозможно. Более 600 именных приглашений уже распространили среди спонсоров и партнеров "Miss Donbass OPEN".

Конкурсантки живут в 5-звездочном отеле "Донбасс Палас", занимаются в фитнесс-клубе "Донбасс Арены". Им предстоит посетить музей ФК "Шахтер" и конно-спортивный клуб "Донбасс Эквицентр". А в финале девушки выйдут на сцену в 5 вариантах нарядов от украинских дизайнеров. Музыкальную программу составят Злата Огневич, дуэт сестер-близнецов "2 Sunny" и финалист "X-Фактора" Владимир Ткаченко.

Главная Miss получит "Hyundai i20", украшенный аэрографией в стиле конкурса.

© 2004-2011. Шелковый путь.
телефон: (495) 781-67-56