Информация
Статьи
Фэн-шуй
Сувениры и подарки
Украшения
Промышленность
Другие статьи
Новости
Наши новости
Мировые новости
События
Астрология
Психология
Нумерология
Гадание
Мебельная промышленность
Бытовая техника
Косметика и парфюмерия
Ювелирия
Выставки
Сантехника
Обувная промышленность
Швейная промышленность
Кожевенная и меховая промышленность
Детские товары
Каталог
Ароматерапия
Сувенирное оружие
Предметы фэн-шуй
Предметы интерьера и декора

Объявления

BFW: это не паутина и не ажур, это кожа!

Пожалуй, одним из самых ярких показов завершающего дня Belorussian Fashion Week стало показ коллекции «Звездный терновник» украинского бренда «Reptilia». Принято считать изделия из кожи либо агрессивными, либо классическими, надежными, но скучными. Украинцы разбили этот стереотип вдребезги, продемонстрировав обувь и аксессуары из кожи такого высокого качества, что порой они напоминали ажур.

Немного о дизайнерах. Коллекцию представляла Елена Газда. Каждая модель коллекции изготовляется из натуральной кожи рептилий – питона, кобры, ящерицы (варан, игуана), крокодила, а также из других видов кожи: замша, шевро и лака в единственном экземпляре. Смелое сочетание цветовой гаммы, комбинаций кожи, ручная отделка, оригинальное переплетение орнаментов и узоров является исключительной чертой работы студии.

Ажурные высокие сапоги, корсеты, пояса и даже подвязки самых разнообразных цветов, никак до селе не вязавшихся с кожей: фиолетовый, сиреневый, изумрудный, терракотовый, синий, золотой и так далее. Тонкие ремешки, переплетающие ноги моделей, превращали их толи в амазонок, толи в нимф, а порой и в египетских цариц.

Недоумение у меня вызвала только одна, вернее, один модель – невысокий коренастый парень в черной кожаной куртке и темных очках, всем своим видом напоминающего братка 90-х, и, по моему мнению, никак не вяжущегося с длинноногими изящными чаровницами.

Апофеозом показа стали свадебные наряды «Reptilia»: жених в белоснежном кожаном костюме и ботинках на такой платформе, что Сергей Зверев обзавидуется, рука об руку с невестой, чей свадебный наряд, как будто был соткан из паутины: белоснежные кожаные тесемки оплетали ее нагое тело с ног до головы, на голове красовалась фата, прикрепленная на кожаный же цветок. Зал, который, к слову, был полон, разразился бурными аплодисментами.

«Reptilia» позиционирует эту коллекцию как вещи для молодых стильных людей, которые любят раскованность и свободу, и не боятся экспериментировать, создавая свой неповторимый художественный или сценический образ. Основой коллекции служит идея любви и красоты, любви летящей, помогающей, создающей...

Приживется ли такой стиль в Беларуси – покажет время.

Источник: http://www.interfax.by

© 2004-2011. Шелковый путь.
телефон: (495) 781-67-56