Информация
Статьи
Фэн-шуй
Сувениры и подарки
Украшения
Промышленность
Другие статьи
Новости
Наши новости
Мировые новости
События
Астрология
Психология
Нумерология
Гадание
Мебельная промышленность
Бытовая техника
Косметика и парфюмерия
Ювелирия
Выставки
Сантехника
Обувная промышленность
Швейная промышленность
Кожевенная и меховая промышленность
Детские товары
Каталог
Ароматерапия
Сувенирное оружие
Предметы фэн-шуй
Предметы интерьера и декора

Объявления

Зона славы в Фен-шуй и ее талисманы

Нам остается осветить только последний сектор – юг, которому соответствует зона – слава. Самым традиционным и классическим талисманом считается птица феникс. Ведь красный феникс соответствует южному компасному направлению. В Китае эту птицу принято называть магическим царем всех крылатых созданий. Феникс обладает огромным энергетическим потенциалом, так как способна возродиться из пепла и воспарить над всеми негативными моментами. Как символ феникса, можно разместить в зоне славы изображения павлина или петуха, олицетворяющего добрую славу, вспомните русские народные сказки. Перья павлина, которые кстати продаются повсеместно, тоже послужат хорошим талисманом. Одним из самых удачных изображений является изображение девяти орлов. Девяти, потому-что это число юга.

Еще один классический талисман фэн-шуй для зоны славы – статуэтка или изображение лошади. Это благородное животное символизирует выносливость, оптимизм и благотворные изменения в жизни. Символом удачи в зоне славы считается большая витая раковина. Этот талисман поможет вам обрести известность и процветание, славу и любовь. Сектор юг – соответствует стихии огонь. Активизировать огонь помогут талисманы стихии дерево. Вода, как разрушающая стихия, способна потушить огонь вашей славы, остерегайтесь символов, цветов и форм, амулетов этой стихий. Самыми сильными в этой зоне конечно будут символы огня или предметы связанные с открытым огнем.

Энергию огня подпитывает энергия дерева, поэтому в этой зоне можно разместить растения или их изображения. Особенно хороши подсолнухи – олицетворяющие солнце и его энергию. Так же как красные тюльпаны и маки – успех и славу. Светильники – еще один талисман в этой зоне. Вообще любой яркий свет является хорошим активизатором благотворной энергии в доме, не экономьте на тусклых лампочках, иначе вся жизнь будет похожа на этот вялый тусклый свет. Особенно это касается хрустальных люстр, которые преломляя свет, даруют радость радуги в нашем доме.

Усилить активизацию зоны славы вам поможет цвет и форма, соответствующая данному сектору. Цвет зоны – красный. Он возбуждает, дарует поток живительной жизненной силы, обостряет реакции нашего организма. Но опять-таки не переборщите, красный цвет как символ Огня, может «сжигать» и навредить. Используйте также зеленый цвет – цвет дерева, но будьте осторожны с синим, черным и фиолетовым – цветами воды. Используйте в интерьерном декоре, узорах и орнаментах – треугольные формы. А усилив их красным цветом, вы добьетесь всех граней славы и признания, удачи и процветания.

Источник: www.astromeridian.ru

© 2004-2011. Шелковый путь.
телефон: (495) 781-67-56