Информация
Статьи
Фэн-шуй
Сувениры и подарки
Украшения
Промышленность
Другие статьи
Новости
Наши новости
Мировые новости
События
Астрология
Психология
Нумерология
Гадание
Мебельная промышленность
Бытовая техника
Косметика и парфюмерия
Ювелирия
Выставки
Сантехника
Обувная промышленность
Швейная промышленность
Кожевенная и меховая промышленность
Детские товары
Каталог
Ароматерапия
Сувенирное оружие
Предметы фэн-шуй
Предметы интерьера и декора

Объявления

Я бы в волшебники пошел, пусть меня научат!

 

Мир волшебства… насколько же он все-таки необъятен. Куда не копни – новые знания, где не загляни – потрясающие возможности. Эзотерика нынче весьма популярное явление. Благодаря ей человек получает в свое полное владение целую кладовую непознанных и раскрытых тайн и загадок. Черпаем ли мы из нее?! Так, с «легонца». Ковшиком зачерпнем – на дне что бултыхается и ладно… а потом вдруг оказываемся на перепутье: направо пойдешь – ничего не найдешь, налево свернешь – мимо цели пройдешь. А все почему? Знаний не хватает, а вместе с ними умений и навыков.

Оказывается, для того, чтобы творить чудеса нужно не только виртуозно хватать по верхушкам, но и соблюдать главную заповедь любой науки – «зри в корень!» А как иначе мы можем стать магистром карт Таро, если не будем чаще заглядывать в учебник? Или изящно читать линии ладоней, если не пройдем курсы хиромантии или досконально не изучим стопку специализированной литературы?! В каждой волшебной отрасли нужны знания! И даже симорон не является исключением!

«Я делала ритуал, а у меня ничего не получилось»

«Все это бред, сколько ни пробовала, толку ноль»

И т.д. и т.п.

Подобные сообщения – не редкость в нашем волшебном пространстве. Кому-то везет сразу, кто-то уже чувствует, что исполнение мечты не за горами, а иных фортуна редко балует. Почему?

Сказать по правде, как только я осознанно вступила на путь симорона (ранее я любила творить нечто подобное, но это шло просто так, от души), мои желания не спешили баловать своей материализацией. Мечты воплощались далеко не все, и то через раз. Очень странная тема получалась. Столько восторженных отзывов… неужели все дружно врут и даже не моргают?! Прочитанный на второй раз учебник волшебника открыл мне страшную истину – я до сих пор не могла проститься со своей ПКМ (привычной картиной мира) и заменить ее на ВКМ (волшебную). Что уже говорить о том самом состоянии парения!? Я вообще удивляюсь, как я ее до этого читала…

Все фундаментальные техники симорона, описанные мэтрами действительно поражают своей эффективностью! Но многие ли из нас учились их применять, и что главное – хорошо изучили весь принцип действия этого веселого учения? Ведь именно эти знания и помогают успешно лавировать в ситуациях застоя (так или иначе, они все равно случаются). И что самое главное – сразу находить ответы на главные вопросы: «А почему у меня ничего не выходит?» и «Как быстро найти выход?»

Поэтому прежде чем выдавать себе медаль «немогухи», обратитесь к истокам! Поверьте, одна заново прочитанная книга может не просто внести свежую струю, но и дать тот самый волшебный пендель (всем он порой так необходим)…

Источник: www.magicwish.ru

© 2004-2011. Шелковый путь.
телефон: (495) 781-67-56