Информация
Статьи
Фэн-шуй
Сувениры и подарки
Украшения
Промышленность
Другие статьи
Новости
Наши новости
Мировые новости
События
Астрология
Психология
Нумерология
Гадание
Мебельная промышленность
Бытовая техника
Косметика и парфюмерия
Ювелирия
Выставки
Сантехника
Обувная промышленность
Швейная промышленность
Кожевенная и меховая промышленность
Детские товары
Каталог
Ароматерапия
Сувенирное оружие
Предметы фэн-шуй
Предметы интерьера и декора

Объявления

Выбор с Фен-шуй оптимального места для работы

Чтобы добиться наилучших результатов, независимо от того каким видом деятельности вы занимаетесь, важно понять, каким образом происходит движение потока энергии ци в пространстве вашего рабочего помещения. Располагая данной информацией, вы можете выбрать оптимальное место для работы в зависимости от выполняемой вами задачи.

Направление потока энергии. На территории северного полушария энергия ци проникает через дверь и движется в направлении часовой стрелки вокруг комнаты. В южном полушарии энергия ци обтекает помещение в направлении против часовой стрелки. Однако в обоих полушариях могут возникать случаи, когда поток энергии ци меняет свое направление. Верьте своим инстинктам, если вы вдруг почувствуете, что она движется в направлении, противоположном тому, которое вы ожидали.

Офисы. Если вы собираетесь начать работу над проектом, то вам лучше всего занять место в начале цикла, т.е. там, где энергия ци проникает в помещение, именно это место является наиболее благоприятным для выполнения заданий, требующих особенного вдохновения. Если вы находитесь на завершающей стадии работы, то устройте свое рабочее место на другой стороне офиса вблизи места выхода энергии ци, поскольку здесь имеет место окончание процесса.

Помещения для проведения собраний. Если вы должны присутствовать на каком-либо важном совещании, постарайтесь прибыть пораньше, чтобы иметь возможность выбрать для себя наиболее подходящее место. После прихода других участников не позволяйте оттеснить себя на худшее место, потому что тогда люди просто не услышат вас, независимо от того, насколько хороши ваши идеи. Во время совещания внимательно следите, насколько эффективны выступления людей, сидящих в разных частях помещения, потому что это позволит вам выбрать хорошее место во время проведения следующего совещания в этом месте.

В соответствии с общим правилом при проведении совещаний постарайтесь занять такое место, чтобы вы находились в середине устойчивого потока энергии ци. Не позволяйте загнать себя в угол (где энергия ци может находиться в состоянии застоя) или же быть задвинутым за какой-либо предмет мебели, блокирующий поток энергии. И всегда избегайте сидеть поблизости от двери в туалет; люди постоянно будут ходить туда и обратно, и, следовательно, уровень энергии в этом месте будет очень низким.

Источник: www.astromeridian.ru

© 2004-2011. Шелковый путь.
телефон: (495) 781-67-56