Информация
Статьи
Фэн-шуй
Сувениры и подарки
Украшения
Промышленность
Другие статьи
Новости
Наши новости
Мировые новости
События
Астрология
Психология
Нумерология
Гадание
Мебельная промышленность
Бытовая техника
Косметика и парфюмерия
Ювелирия
Выставки
Сантехника
Обувная промышленность
Швейная промышленность
Кожевенная и меховая промышленность
Детские товары
Каталог
Ароматерапия
Сувенирное оружие
Предметы фэн-шуй
Предметы интерьера и декора

Объявления

Волшебный кошелек

 

Если вам уже надоел старый кошелек и вы в поисках нового - не спешите, хорошенько подумайте перед тем, как приобретать первый, который попадётся. Во-первых, не нужно покупать дешевый кошелёк с рук. Дешевые кошельки сами по себе несут энергию бедности, и крупные купюры практически не имеют шансов оказаться в нём. Даже если ваш кошелек и не будет супер дорогим, но выглядеть он должен прилично и респектабельно и в нём непременно должно иметься отделения и для мелких купюр, и для крупных. Если вы всё же истратите на кошелёк немалую сумму, можете не сомневаться эти деньги быстро вернутся к вам, причём, в приумноженном виде.

Материал кошелька.

Материал, на самом деле, не особо важен, но сразу скажу: не подходит полиэтилен. Если даже Вы относитесь к поклонницам стиля "хай-тэк", можно выбрать оригинальный кошелек из замши либо кожи. В полиэтилене не содержатся какие-либо материальные энергии. Притом, из-за собственной искусственности, он закрывает доступ естественным энергиям, попросту не пропуская их. Потому наиболее подходящие материалы - всё же замша и кожа. Ещё можно приобрести матерчатый кошелек, сшитый из шелка или бархата и украсить такой кошелек, самоцветами, которые притягивают богатство. 

Цвет кошелька.

Когда материал Вами определен, стоит подумать про цвет будущего своего кошелька. Цветов богатства немного - это цвета металла и земли. Т.е. это чёрный и коричневый цвет и вся гамма жёлтого. 

Притягиваем деньги.

Допустим, кошелёк вы уже купили. Что можно было бы ещё сделать такого, чтоб он привлекал деньги? Надо непременно в отдел для мелочи либо отдельный карманчик вложить неразменную монетку, имеющую достоинство 1 рубль либо 2, чтоб денежная энергия из кошелька никуда не девалась. Эти неразменные монеты можно смазать "денежной смесью", приготовленной из эфирного масла пачули , кедра и корицы.

Весьма эффективно действует один народный способ: надо в кошелек положить кусочек корня хрена. Хрен материальные энергии собирает в значительных количествах.

Попробуйте и вы на досуге «поволшебничать» с кошельком, надеюсь и у вас получится и ваши доходы вырастут.

Источник: www.magicwish.ru

© 2004-2011. Шелковый путь.
телефон: (495) 781-67-56