Информация
Статьи
Фэн-шуй
Сувениры и подарки
Украшения
Промышленность
Другие статьи
Новости
Наши новости
Мировые новости
События
Астрология
Психология
Нумерология
Гадание
Мебельная промышленность
Бытовая техника
Косметика и парфюмерия
Ювелирия
Выставки
Сантехника
Обувная промышленность
Швейная промышленность
Кожевенная и меховая промышленность
Детские товары
Каталог
Ароматерапия
Сувенирное оружие
Предметы фэн-шуй
Предметы интерьера и декора

Объявления

Волшебная пуговица

 

Сто одежек и все без застежек… наверное, только капуста и может себе позволить подобную роскошь. В наших же одеяниях без пуговиц, молний, и крючков совсем никак не обойтись. Конечно, бывают и исключения, но, согласитесь, без них как-то не интересно.

Подобные вещички стали фактически частью нашей жизни, а так как мы уже давно провозгласили себя Властелинами своей Вселенной, можно и из пуговицы сделать отличный инструмент для привлечения удачи!

На сегодняшний день известна масса магических манипуляций с обычной пуговицей. Эффективны ли они, я не проверяла. Однако знаю точно, что симоронский подход сработает безоговорочно! Хотите проверить? Предлагаю начать прямо сейчас! Конечно, пуговица – она и в Африке пуговица, и ей все равно, какие нынче лунные сутки. Но если вас гложут сомнения, ждите, пока на небе не появится молодой месяц. Иначе переживания полостью лишат вас волшебного состояния парения.

Итак, все, что нам нужно – это красивенькая и маленькая пуговица. Не рекомендую брать старую, потому что очень сложно стереть информацию, хранящуюся на ее потертой временем поверхности. Прогуляйтесь лучше в магазин и подберите себе новенькую «подружку». Желательно, чтобы она была небольших размеров, чтобы вам было удобней с ней работать. По возвращению домой вымойте ее под проточной водой. И, можно приступать…

К этому пункту надо подходить очень ответственно, потому что перед выполнением ритуала ваше сознание должно быть полностью поглощено мыслями о мечте. Например, если вы уже давно желаете поехать в Париж, и наконец, увидеть собственными глазами Эйфелеву башню, то простой формулировки «Я еду во Францию» будет мало.

Включите французскую песню или какой-нибудь фильм без перевода, посмотрите картинки, на которых во всей красе представлены улицы Парижа или та же Эйфелева башня.

Если мечтаете о любви, прочтите прекрасную историю о счастливой встрече двух половинок. Нужные эмоции должны переполнять вас. В это время сжимайте свою пуговицу в ладошке, чтобы она тоже пропиталась вашим желанием.

Получилось? Приступаем ко второму пункту!

Возьмите свою пуговицу и пришейте ее на ту одежду, которую вы чаще всего надеваете. Это может быть внутренняя подкладка куртки или кармашек брюк. В общем, туда, где ее никто не будет видеть.

Во время этой процедуры подумайте еще раз о своем желании и скажите:

Что задумано – исполняется. Что пришито – к моей судьбе прикрепляется.

Больше от вас ничего не требуется. Поверьте, уже очень скоро вы начнете видеть знаки Вселенной, подтверждающие факт принятия вашего заказа Небесной Канцелярией. А где они, там и до исполнения желания недалеко!

Источник: www.magicwish.ru

© 2004-2011. Шелковый путь.
телефон: (495) 781-67-56