Информация
Статьи
Фэн-шуй
Сувениры и подарки
Украшения
Промышленность
Другие статьи
Новости
Наши новости
Мировые новости
События
Астрология
Психология
Нумерология
Гадание
Мебельная промышленность
Бытовая техника
Косметика и парфюмерия
Ювелирия
Выставки
Сантехника
Обувная промышленность
Швейная промышленность
Кожевенная и меховая промышленность
Детские товары
Каталог
Ароматерапия
Сувенирное оружие
Предметы фэн-шуй
Предметы интерьера и декора

Объявления

Упражнение: свечение вашей любви

 

Прислушайтесь к своему сердцу. Представьте, что оно излучает тепло и любовь. Это излучение - светящийся шар, который расширяется, растет по мере того, как вы ощущаете в своем сердце все больше тепла и любви. Представляйте, как этот шар выходит за пределы вашего тела, становится шире ваших плеч. И все. Так и ходите. Ощущая вокруг себя свечение любви. Одновременно, чтобы усилить действие упражнения, можно произносить следующую аффирмацию:

Очень люблю это упражнение; если вы попробуете, вам тоже понравится. Потому что когда вы чувствуете вокруг себя этот волшебный шар, все меняется. Непроизвольно, сами собой расправляются плечи, гордо приподнимается подбородок, ваша походка становится балетной. Но главное, вы начинаете любить людей, собак, ворон, деревья, - всех, кто встречается на вашем пути.

Любите и любимы будете.

На Востоке принято считать, что настоящая любовь не та, что предшествует сексу, а та, что приходит после него. В этом очень много правды. Многие из вас, дорогие мои читательницы, на своем опыте убедились, что в юности часто принимают за любовь всего лишь проснувшуюся чувственность. А когда отношения молодых людей переходят в интимную фазу, такая любовь неожиданно для них улетучивается. И бывший любимый вдруг оказывается совсем не таким, каким вы его представляли... Я бы даже сказала, что большинство браков создается на этой шаткой основе. Что же делать? Всем развестись? Ничего подобного! Теперь, когда вы открыли для себя восточный секс, у нас появился шанс поправить положение и укрепить ваши брачные узы. Мы с вами обсудили энергетические механизмы любви, и вы знаете, что во время секса энергии смешиваются. А чем качественнее секс, тем больше они смешиваются, и вы в буквальном смысле становитесь частью друг друга. К тому же, освоив восточный секс, во время каждого оргазма вы будете переживать чувство полного слияния с супругом и с огромным океаном божественной любви. При всех этих условиях разве между вами может не вспыхнуть любовь?

Источник: www.astromeridian.ru

© 2004-2011. Шелковый путь.
телефон: (495) 781-67-56