Информация
Статьи
Фэн-шуй
Сувениры и подарки
Украшения
Промышленность
Другие статьи
Новости
Наши новости
Мировые новости
События
Астрология
Психология
Нумерология
Гадание
Мебельная промышленность
Бытовая техника
Косметика и парфюмерия
Ювелирия
Выставки
Сантехника
Обувная промышленность
Швейная промышленность
Кожевенная и меховая промышленность
Детские товары
Каталог
Ароматерапия
Сувенирное оружие
Предметы фэн-шуй
Предметы интерьера и декора

Объявления

Цвет стен по фен шуй

Влияние цвета на человека доказано уже давно, в философии фен-шуй цвет играет роль непосредственного участника в жизни человека.
Стоит обратиться к советам фен-шуй, начав ремонт. Поскольку именно цвет стен по фен шуй, создает основную атмосферу помещения, и влияет на самочувствие.

Исходя из философии фен-шуй, к древесным относят зеленый и коричневый цвета, влияние их распространяется на семью, здоровье, а также самоуважение. Восток, юго-восток и юг – зоны влияния зеленого цвета, это может быть гостиная, кабинет.

Огненные – это ярко-желтый, красный, фиолетовый, под их влиянием оказываются отношения (любовь, брак), репутация и слава. Их присутствие будет положительным в спальне, в качестве акцентов в офисе, кабинете; с точки зрения зонирования – это юг и юго-запад.

Земляные цвета песочный, светло желтый и светло-коричневый. В основе своем нейтральные цвета, могут быть основными в интерьере.
Водные цвета – это синий и черный, оказывают воздействие на учебу и карьеру. Зоны – север и северо-восток, положительно использование этих цветов в кабинете, офисных помещениях.
К металлическим цветам отнесены серый и белый, которые влияют на творчество, детей и благие качества души. Детские, отчасти гостиные, и различные благотворительные организации приобретут от использования данных цветов. Зоны влияния – запад и северо-запад.

Источник: http://daofeng.ru

© 2004-2011. Шелковый путь.
телефон: (495) 781-67-56