Информация
Статьи
Фэн-шуй
Сувениры и подарки
Украшения
Промышленность
Другие статьи
Новости
Наши новости
Мировые новости
События
Астрология
Психология
Нумерология
Гадание
Мебельная промышленность
Бытовая техника
Косметика и парфюмерия
Ювелирия
Выставки
Сантехника
Обувная промышленность
Швейная промышленность
Кожевенная и меховая промышленность
Детские товары
Каталог
Ароматерапия
Сувенирное оружие
Предметы фэн-шуй
Предметы интерьера и декора

Объявления

Тибетские упражнения для молодости и здоровья

 

Вы уже знаете, дорогие мои, что все хорошее начинается с мечты. Например, мечты продлить молодость, предотвратить болезни. Она несет в себе нечто гораздо большее, чем просто желание хорошо выглядеть. Ведь выглядеть моложе, привлекательнее, бодрее гораздо проще, чем быть таковыми на самом деле. Если в первом случае вам в какой-то степени поможет современная медицина и косметика, то во втором вам придется немного постараться. Но чудесные упражнения, которые вам для этого надо выполнять, просты, немногочисленны и доступны буквально всем. Начнем же вместе со мной, прямо сейчас, движение к себе. Протяните руку помощи своей душе и своему телу. В душе любого человека (старого и молодого, мужчины и женщины, больного и здорового) таится источник, заветный эликсир бодрости, оптимизма и активного долголетия. Основная задача предлагаемых упражнений - разбудить этот источник.

Практика исцеляющих упражнений и медитаций, духовного и физического возрождения пришла в наш мир вместе с познанием древних таинств Востока. За грядой высочайших в мире вершин, Гималаев, в монастырях древнего Тибета зародились основы этой удивительной гимнастики. Монахи Тибета не просто выживши в суровых условиях высокогорья, но и достигали духовного и физического возрождения, омоложения, просветления ума и в конечном итоге сверхспособностей. Они могли без отдыха и пищи преодолевать многие километры пути. Спокойно переносили холод в легкой одежде, без болезней и даже седых волос доживали до глубокой старости. Немногие европейские путешественники, попавшие в Тибет, были поражены той ясностью ума, силой и ловкостью, которой обладали в тибетских монастырях даже глубокие старцы. Секрет вечной жизни и молодости, легенды о левитации, ясновидении и телепатических способностях монахов из века в век будоражили пытливые умы и оставляли после себя удивительные свидетельства.

Первая книга об удивительных упражнениях появилась в 1939 году, написанная Питером Кэлдером. С тех пор она переведена на десятки языков, выдержала сотни переизданий и помогла миллионам людей. Всего пять ритуальных упражнений помогут вам улучшить здоровье и продлить молодость, как помогли уже многим. В отличие от многих практик, они хорошо вписываются в любой ритм жизни, не занимают много времени (вы можете заниматься всего 15 минут в день!). Они не требуют специальной подготовки, вам не понадобится для этой практики специального помещения, а только желание изменить свою жизнь. Перед описанием комплекса дам несколько советов, общих для всех упражнений.

Источник: www.astromeridian.ru

© 2004-2011. Шелковый путь.
телефон: (495) 781-67-56