Информация
Статьи
Фэн-шуй
Сувениры и подарки
Украшения
Промышленность
Другие статьи
Новости
Наши новости
Мировые новости
События
Астрология
Психология
Нумерология
Гадание
Мебельная промышленность
Бытовая техника
Косметика и парфюмерия
Ювелирия
Выставки
Сантехника
Обувная промышленность
Швейная промышленность
Кожевенная и меховая промышленность
Детские товары
Каталог
Ароматерапия
Сувенирное оружие
Предметы фэн-шуй
Предметы интерьера и декора

Объявления

Табу фэн-шуй

Не вешайте зеркало напротив двери. В противном случае, оно будет отбрасывать энергию, входящую в помещение, обратно. Не вешайте зеркало в супружеской спальне, чтобы не появился соперник или соперница.   
 
Не храните мусор в доме. Хлам, грязь, пыль, ненужные вещи нарушают энергетику жилища и наносят вред вашему здоровью и отношениям с людьми. Помимо этого, храня все ненужное, вы буквально призываете наступление черной полосы в вашу жизнь. Освободив место для новых, красивых вещей, вы недолго будете ждать их появления.  
 
Нельзя оставлять вещи в неисправном состоянии. Все вещи, которые вам требуются для повседневной жизни содержите в исправном состоянии. Почините все, что неисправно, чтобы эти вещи снова ожили. Все должно функционировать, как положено: краны, сливной бачек, смеситель и пр. Текущие трубы или краны ведут к бедности, потому что через них вытекает энергия богатства. Если что-то не подлежит ремонту – отнесите это на помойку.  

Нельзя допускать, чтобы в доме были разноуровневые полы. Это разбивает энергию пространства, а заодно раскалывает вашу судьбу. Это – очень неблагоприятный момент. Поднимая одну зону квартиры над другой, вы оттягиваете всю энергию в эту доминирующую зону, оставляя остальные уязвимыми.

 Скруглите или замаскируйте все острые углы в квартире. Они искажают ход энергии Ци и негативно воздействуют на обитателей жилища. Если скруглить их невозможно, то переставьте мебель так, чтобы острые угла не были направлены на места, где вы обычно часто находитесь.

 Не держите двери ванной и туалета открытыми, даже если у вас есть кошка, а там стоит ее лоток. Встройте в дверь специальную для нее маленькую дверцу.

Старайтесь держать окна постоянно открытыми. Энергия Ци не должна переполнять жилище, а только проходить сквозь него.  

Вход в ваш дом не должен быть загорожен. Здесь не должны стоять ни машины, ни расти вблизи деревья, иначе энергия Ци не сможет проникнуть в ваше жилище. Расчистите вход и в вашей прихожей от нагромождения вещей.  

Соблюдая все эти табу, предписанные фэн-шуй, вы сможете избавить себя от множества проблем, которые сулит вам негативная энергия.

© 2004-2011. Шелковый путь.
телефон: (495) 781-67-56