Информация
Статьи
Фэн-шуй
Сувениры и подарки
Украшения
Промышленность
Другие статьи
Новости
Наши новости
Мировые новости
События
Астрология
Психология
Нумерология
Гадание
Мебельная промышленность
Бытовая техника
Косметика и парфюмерия
Ювелирия
Выставки
Сантехника
Обувная промышленность
Швейная промышленность
Кожевенная и меховая промышленность
Детские товары
Каталог
Ароматерапия
Сувенирное оружие
Предметы фэн-шуй
Предметы интерьера и декора

Объявления

Стоит ли уделять себе внимание?

 

Итак, вы поняли, что главное - перестроить свои мысли, чтобы чувствовать себя независимой. Потому что мысль материальна, и иногда бывает достаточно только подумать о чем-то, чтобы это случилось. Чувствуете себя свободными - станете свободными. Чувствуете себя независимыми - обретете независимость. И другие поверят в то, что вы сильны и самодостаточны - а как же иначе? Потому что ваши мысли влияют и на то, как вы двигаетесь, и на то, как и что вы начинаете говорить, и даже на скорость и легкость вашей походки! После того как изменится ваша осанка, появится блеск в глазах, вам самой захочется стать действительно свободной и независимой. И я уверена, что вы сможете достичь их с той легкостью и изяществом, которые присущи современной женщине. Но для начала вам стоит воспитать в себе определенное отношение к своим заслугам. Поверьте мне, поощрение ваших успехов способно в несколько раз увеличить темпы их роста! К примеру, вы сделали большой шаг на пути к своей независимости - удачно устроились на стоящую работу. Что мешает вам с первой же достойной зарплаты приобрести себе качественную вещь, в которой вы будете чувствовать себя роскошной женщиной? Давно известно, что женщина чувствует себя так, как она выглядит.

Когда женщина надевает дорогое белье, она начинает ощущать в себе королевскую кровь. И даже если сверху надето что-то не очень броское, ее взгляд не оставляет сомнений в том, что она только что покинула светский раут, где все дамы блистали бриллиантами и остроумием, а кавалеры признавались им в любви, стоя на коленях. Попробуйте надеть на себя натуральную шубу, и вы сразу почувствуете, как вам не хочется спешить, толкаться и вступать в транспортную перебранку. Поверьте, только ради этого чувства спокойствия и уверенности в себе вам стоит носить дорогие хорошие вещи. И поверьте, дорогие мои, это не мелочь. А вполне реальный способ приблизиться к тому идеалу, который вы нарисовали в своих мыслях. Ведь только независимая и благополучная женщина может себе позволить выглядеть шикарно. А что проку, если вы не получите подтверждения своих успехов и ваша новая должность и зарплата, которых вы добивались упорным трудом, ничего не изменят в вашей жизни? Тогда окружающие не смогут воспринимать вас как успешную и уверенную в себе женщину. Кроме всего прочего, дорогие качественные вещи делают женщину красивой. С помощью одежды можно как скрыть недостатки фигуры, так и подчеркнуть тонкое запястье или лебединую шею, стройные ноги и точеные щиколотки.

Помните, я говорила о том, что у нас возникает зависимость, когда мы испытываем страх быть неверно, не по достоинству оцененными? А что это значит - "не по достоинству"? Ведь достоинство определяется вашим собственным к себе отношением. Это та цена, которую мы сами себе назначаем. И получается, что чем выше мы ценим себя, тем больше у нас шансов быть правильно оцененными. И чем выше мы ценим себя, тем больше это проявляется и в нашем внешнем виде, и в наших поступках. Женщина, которая себя высоко ценит, не позволит себе появиться на людях с немытыми волосами, в несвежей блузке, в стоптанных туфлях. Знала я одну очаровательную женщину, которая в 70лет не позволяла себе отправиться в театр, не посетив перед этим парикмахерскую. Ее внучка же спокойно натягивала старые протертые джинсы, кроссовки, собирала на затылке "хвост" и была способна в таком виде пойти на премьеру. У бабушки были поклонники, которые писали ей стихи, целовали ей изящно протянутые для этого руки, дарили букеты. Внучка же недоумевала по поводу того, что у нее до сих пор нет молодого человека. Л секрет в том, что бабушка ощущала себя женщиной, достойной всех этих знаков внимания несмотря на возраст. И была права, независимо от того, что думали о ней окружающие люди.

Источник: www.astromeridian.ru

© 2004-2011. Шелковый путь.
телефон: (495) 781-67-56