Информация
Статьи
Фэн-шуй
Сувениры и подарки
Украшения
Промышленность
Другие статьи
Новости
Наши новости
Мировые новости
События
Астрология
Психология
Нумерология
Гадание
Мебельная промышленность
Бытовая техника
Косметика и парфюмерия
Ювелирия
Выставки
Сантехника
Обувная промышленность
Швейная промышленность
Кожевенная и меховая промышленность
Детские товары
Каталог
Ароматерапия
Сувенирное оружие
Предметы фэн-шуй
Предметы интерьера и декора

Объявления

Стиль Вашего дома. Для людей Земли

 

У людей Земли как правило хорошо развито чувство прекрасного, даже если они им не пользуются и не окружают себя изысканными статуэтками, картинами и прочими красотами. Хорошие «отношения» у Земли складываются с Огнём и Металлом, но от избытка Воды почва под ногами раскисает и теряется чувство твёрдой опоры, а при излишнем количестве Дерева человек Земли сразу «костенеет» и впадает в состояние апатии.

Людям Земли нужно поддерживать тесную связь с окружающей природой: если Вы любите возиться в огороде или с комнатными растениями, то лучше этого занятия в данном случае придумать что-то трудно. Если же Вам такое не по душе, постарайтесь почаще бывать на свежем воздухе – гулять в лесу или хотя бы парке.

Если Вы хотите создать дома романтическую обстановку, воспользуйтесь элементами Металла и Огня. О нежелательности для людей этого знака наличия элемента Дерева мы уже говорили, поэтому переместите по возможности деревянную мебель и растения в другие зоны жилища. Попробуйте подчеркнуть элемент Металла приглушенным освещением, зеркалами в позолоченной раме, белыми свечами и т.п.

Цветами, присущими Воде, можно воспользоваться для сексуального самовыражения, например, для этой цели подойдут изумрудный, фиолетовый, чёрный. В спальне можно подобрать покрывало и чехлы для «думочек» в духе старого французского гобелена.

На кухне людям Земли желательно пользоваться посудой из чугуна и нержавеющей стали, так что у бабушкиной сковородки есть возможность прожить ещё одну жизнь.

© 2004-2011. Шелковый путь.
телефон: (495) 781-67-56