Информация
Статьи
Фэн-шуй
Сувениры и подарки
Украшения
Промышленность
Другие статьи
Новости
Наши новости
Мировые новости
События
Астрология
Психология
Нумерология
Гадание
Мебельная промышленность
Бытовая техника
Косметика и парфюмерия
Ювелирия
Выставки
Сантехника
Обувная промышленность
Швейная промышленность
Кожевенная и меховая промышленность
Детские товары
Каталог
Ароматерапия
Сувенирное оружие
Предметы фэн-шуй
Предметы интерьера и декора

Объявления

Секреты хорошего секса

 

Восточный секс в первую очередь предполагает в партнерах чувства. Дело не в том, что вы позволяете мужчине остаться на ночь только тогда, когда видите, что он относится к вам нежно и с любовью. Ведь даже в этом случае может получиться, что секс пройдет торопливо и как бы мимоходом. Обидно, правда? А почему так получается? Потому что мы не приучены полностью концентрироваться на том, что делаем. Часто бывает, что мы просто отдаем себя мужчине и оцениваем: сумел он удовлетворить наши запросы или нет? Тогда стоит ли обижаться, что мужчины отводят женщинам в сексе второстепенную роль? Однажды я разговаривала с мужниной, который уже более десяти лет практикует Тантра-йогу и Дао любви. Он рассказывал о том, как во время секса представляет, что у него внутри - белый шар (таким способом он концентрировал свою сексуальную энергию). Потом он пускает этот шар по всему своему телу, и шар превращается в поток белой энергии.

При этом мужчины очень ценят чувственных женщин. Они готовы простить им все: отсутствие красоты, старость, скверный характер, потому что такое счастье - чувственная женщина - встречается не часто. Сексологи говорят, что почти половина наших женщин даже не испытывает оргазма. И они же утверждают, что все эти женщины могли бы его испытывать! Главными виновниками этого национального бедствия считают мужчин, не сумевших разбудить своих женщин. Разумеется, это правда. Но не вся. Многие женщины могли бы и сами "проснуться", если бы умели культивировать свои чувства, прислушиваться к ним, внимательно взращивать их! Но наше воспитание не дает ни малейшего намека на то, что этим надо заниматься. Мы привыкли считать, что восточные техники секса - это умение прыгать на своего мужчину со стены и прочие подобные чудачества. Да, эти приемы расписаны до мелочей, но они носят вспомогательный характер, так как помогают добиться тех или иных состояний. Главное же - это умение концентрироваться на собственной чувственности и обостренно, как свои, переживать ощущения партнера. Прислушивайтесь ко всему, что с вами происходит, ощущайте руки любимого каждой своей клеточкой, и вы можете добиться того, что все ваше тело станет одной эрогенной зоной. А это так естественно!

Что касается сексуальных позиций, то освоение некоторых из них просто необходимо. Без них вам не удастся достичь кульминации, потому что кульминация восточного секса - это не оргазм, не разрядка. Это состояние парения, экстаза, ощущение единства с наполненной любовью Вселенной. Для того чтобы такое переживание охватило вас, в момент кульминации вы с любимым должны находиться в одной из тех поз, когда ваши тела как можно крепче сцеплены, но половые органы при этом не зажаты. Надо эти позы хорошенько разучить, потому что переходить к ним надо легко и без усилий. Если плавный переход из одной позы в другую сразу не получается, не надо лениться или стыдиться своей неловкости. Надо просто тренироваться! Воспринимайте это как веселую игру, которая оживляет и разнообразит ваш секс.

Мужчины, которые считают себя хорошими любовниками, часто сравнивают женщину со скрипкой, а себя - с настройщиком. Этот образ не лишен красоты и смысла. Но я бы сказала, что оба: и мужчина, и женщина - должны научиться играть на скрипке! Секс может стать прекрасной музыкой, но для этого сначала надо выучить упражнения для пальцев. Если продолжить сравнение, то, даже достигнув большого мастерства в пальцевой технике, вы не станете настоящим музыкантом, если не будете чувствовать музыку сердцем. Женщина должна быть изящной в постели. Разве кто-то станет против этого возражать? На Востоке говорят, что движения пары, занятой любовью, легки и гармоничны, как в танце (а танцам тоже надо учиться). Секс должен быть медитативным, неторопливым: чем неторопливее, тем лучше, потому что именно долгая и абсолютная вовлеченность в этот процесс может вывести на новый уровень энергетики.

Итак, вы сейчас узнали великий секрет Востока: секс может быть медитацией. Чем же это так важно? Какие возможности открывает посвященному? Вот что говорит об этом мудрец Ошо: "Познайте секс! Войдите в него осознанно! Вот секрет, позволяющий открыть новую дверь. Если вы неосознанно занимаетесь сексом, вы просто инструмент в руках биологической эволюции. Но если вы способны в сексуальном акте оставаться осознающим - само осознание становится глубокой медитацией. Сексуальный акт настолько непроизволен и обстоятелен, что в нем трудно оставаться осознающим. Трудно, но не невозможно. И если вам это удалось, то нет никакого другого акта в жизни, в котором вы не смогли бы сохранить осознания, потому что нет ничего глубже секса. Если в сексе вы сохраняете осознание, тогда даже в смерти вы сумеете сделать это. Потому что глубина сексуального акта и глубина смерти параллельны, одинаковы. В обоих случаях вы подходите к одной и той же точке. И если вы можете оставаться осознающим в сексуальном акте, вы многого достигли. Это бесценно. Так что используйте секс как акт медитации".

Источник: www.astromeridian.ru

© 2004-2011. Шелковый путь.
телефон: (495) 781-67-56