Информация
Статьи
Фэн-шуй
Сувениры и подарки
Украшения
Промышленность
Другие статьи
Новости
Наши новости
Мировые новости
События
Астрология
Психология
Нумерология
Гадание
Мебельная промышленность
Бытовая техника
Косметика и парфюмерия
Ювелирия
Выставки
Сантехника
Обувная промышленность
Швейная промышленность
Кожевенная и меховая промышленность
Детские товары
Каталог
Ароматерапия
Сувенирное оружие
Предметы фэн-шуй
Предметы интерьера и декора

Объявления

Самые главные помощники в нашей жизни

 

Полагаю, о возлюбленные мои, что вы уже догадываетесь, о чем пойдет речь. Ну конечно же, об армии невидимых наших помощников, Ангелах и других световых сущностях. Когда мы заручаемся их поддержкой, то нам ничто уже не страшно, все происходит наилучшим для нас образом (даже если это иногда нам и не нравится) и мы всегда находимся в полной и абсолютной безопасности. Сразу даю вам замечательную молитву для защиты и поддержки вас во всех начинаниях:

Ангел мой, возьми меня под свою святую опеку,

не умеющую научай,

страдающую утешай,

в опасности спасай,

в делах помогай.

Да будет добрая воля твоя!

Надо мной,

со мной.

Во веки веков.

Аминь.

Насколько преображается наша жизнь, когда мы прибегаем к помощи Ангелов наших! Прежде всего появляется уверенность и сила, а это ведь самое главное. Все начинает получаться. Все, даже самые сложные, переговоры проходят легко и с пользой для нас. Дети начинают лучше учиться, гармонизуются отношения в семье. Жизнь улучшается во всех аспектах, как только мы сознательно и с любовью обращаемся к Ангелам-хранителям нашим.

Еще одна молитва, которую я вам рекомендую: Я желаю, чтобы Ангелы Любви, Гармонии, Здоровья, Богатства и Счастья встречали меня на пороге дома моего каждый день!

Пришло время рассказать вам о том, что в моей жизни общение с Божественными помощниками сыграло и продолжает играть важнейшую роль. Мы говорим с вами о преображении. Мою жизнь преобразило знакомство с учением Вознесенных мастеров, куда входят все Великие посвященные. Такие, как Будда, Иисус, Сен-Жермен, Кутхуми, Эль-Мория и другие.

Вдруг появилась фигура, от которой веяло такой энергией, что выдержать ее было трудно. Однако энергия эта была очень доброй и светлой. Предстал передо мной один из Вознесенных Мастеров! Предстал и дотронулся своим пальцем до моего "Третьего глаза"!Я сразу же очнулась и стала размышлять, кто же это мог быть. Тут же пришел ответ. Кутхуми. Вознесенный Мастер Кутхуми. Для чего я пишу об этом? Для того, о чем говорит эпиграф к этой главе. "О чем думаешь, тем и становишься". Думайте о возвышенном, о подруги мои, и возвышенное будет вашим уделом. Думайте об Ангелах, и Ангелы будут помогать вам. Думайте о том, что Бог всегда с вами, что бы вы ни делали, и так оно и будет. И самое приятное, что это ИСТИНА!

Источник: www.astromeridian.ru

© 2004-2011. Шелковый путь.
телефон: (495) 781-67-56