Информация
Статьи
Фэн-шуй
Сувениры и подарки
Украшения
Промышленность
Другие статьи
Новости
Наши новости
Мировые новости
События
Астрология
Психология
Нумерология
Гадание
Мебельная промышленность
Бытовая техника
Косметика и парфюмерия
Ювелирия
Выставки
Сантехника
Обувная промышленность
Швейная промышленность
Кожевенная и меховая промышленность
Детские товары
Каталог
Ароматерапия
Сувенирное оружие
Предметы фэн-шуй
Предметы интерьера и декора

Объявления

Противозачаточные таблетки

 

Еще сто лет назад, до эпохи противозачаточных средств, женщины беременели по два раза в год. Бесконечные беременности, роды, а то и выкидыши, кормление грудью, снова беременность. Женский организм быстро изнашивался, двадцатипятилетняя могла уже казаться пожилой женщиной. Что бы там ни говорили об омолаживающем эффекте беременности, вынашивание и рождение ребенка требует от женщины очень многих затрат - и физических, и моральных. Как говорят французы, "женщине нужен год, чтобы стать матерью, и еще год, чтобы снова стать женщиной". Однако сегодня все изменилось. Дорогие мои женщины, мы живем в замечательное время! Никогда еще женщина не бывала так близка к тому, чтобы своими руками создать свое счастье. Сегодня мы можем не зависеть ни от кого и творить свою жизнь самостоятельно.

Современная женщина свободна во всех областях, и прежде всего в сексе. Она уже не бесплатный придаток функции размножения, каковой ее считали долгое время. Сегодня женщина может контролировать свою способность стать матерью при помощи различных методов контрацепции. И это - самое великое благо, которое даровал нам, женщинам, прошлый век. Маленькие таблетки, которые сегодня не причиняют совершенно никакого вреда женскому организму, стали долгожданным освобождением женщины от той "долюшки женской", что "вряд ли труднее сыскать". Они не только сделали нас, женщин, свободными в вопросе выбора "рожать - не рожать", но и дали нам небывалую свободу и возможность делать все, что нам хочется, в постели.

Сегодня мы не скованы страхом, перед нами не маячит угроза нежелательной беременности, которая раньше во время общения с любимым возникала, как призрак (причем в самый ответственный момент!), и лишала женщину сна и покоя, не давая расслабиться и получить удовольствие в постели. Современная женщина, в отличие от женщин прошлого, способна полностью отдаться страсти и испытать наслаждение без границ. И мы сегодня стали более свободными, более чувственными, изобретательными в сексе. Большинство современных женщин, и это подтверждено исследованиями, прислушивается к своим потребностям и стремится их реализовать, она лучше знает свое тело и его желания. А когда женщина становится свободной, сексуальные отношения переходят на качественно иной уровень. И, соответственно, совершенно другим становится качество жизни. Еще один очень важный момент: сегодня женщина с помощью противозачаточных средств свободна не только в своем желании становиться матерью - она может выбирать отца для своих детей, умело пользуясь возможностью предохранения от нежелательной беременности. И поэтому для нее дети всегда будут желанными и любимыми. А это значит, что в мире станет гораздо меньше несчастных, никому не нужных людей, появления на свет которых никто не ждал.

Я полностью доверяю жизни и своему телу.

Я делаю выбор иметь здоровое, молодое, энергичное тело.

Каждая клеточка моего любимого тела излучает радость.

Мы живем в замечательное время!

Женщины в наши дни имеют возможность развивать свои способности к танцам, пению, иностранным языкам, дизайнерские и прочие художественные таланты, так как на бытовые заботы, такие как приготовление пищи и уборка жилища, они тратят гораздо меньше времени, чем было еще в начале двадцатого века. Ведь есть же бытовая техника, которая может заменить ваши старания и избавить вас от монотонного домашнего труда. Сделайте так, чтобы у вас была возможность нажать на кнопку посудомоечной машины и пойти на занятия бальными танцами или тем, что вас привлекает больше всего, чтобы прочувствовать всю красоту жизни. Добейтесь финансовой независимости и приобретите себе агрегаты-помощники, пусть даже в кредит. Главное - это ваше желание, а возможности всегда найдутся! И даже если вы стали матерью, как Наташа Ростова, сегодня с испачканными пеленками успешно справляются стиральные машины-автоматы. И, как призывает нас реклама, в это время нам лучше заняться любовью - для того чтобы получить удовольствие самой и чтобы доставить его любимому мужчине.

Да-да, дорогие мои. Я намеренно поставила ваше удовольствие на первое место. Большинству мужчин хотелось бы видеть рядом с собой на ложе любви сексуальную, уверенную в себе женщину, страстную, знающую, что ей нужно от секса и от него самого - любимого ею мужчины. Раскрепощенная, удовлетворенная и счастливая женщина способна доставить мужчине гораздо больше удовольствия, нежели постоянно озабоченная бесконечными обязанностями...Счастливый человек щедр, а счастливая и удовлетворенная женщина - вдвойне. Но та, которая дает много, станет и требовать много - именно это закон продуктивных отношений. И настоящий мужчина это понимает. И поэтому, если его подруга постоянно находится в "творческом поиске" и не боится пробовать все новое и неизведанное, он восхищается ею и боготворит ее. И, безусловно, уважает. Стремитесь к исполнению своих сокровенных желаний, именно так легче найти дорогу к своему счастью. Влюбляйтесь, верьте, действуйте! Примеры из писем моих читательниц всегда подтверждают это.

Источник: www.astromeridian.ru

© 2004-2011. Шелковый путь.
телефон: (495) 781-67-56