Информация
Статьи
Фэн-шуй
Сувениры и подарки
Украшения
Промышленность
Другие статьи
Новости
Наши новости
Мировые новости
События
Астрология
Психология
Нумерология
Гадание
Мебельная промышленность
Бытовая техника
Косметика и парфюмерия
Ювелирия
Выставки
Сантехника
Обувная промышленность
Швейная промышленность
Кожевенная и меховая промышленность
Детские товары
Каталог
Ароматерапия
Сувенирное оружие
Предметы фэн-шуй
Предметы интерьера и декора

Объявления

Параллели порождения и разрушения в учении Фен-шуй

 

Вряд ли вам удастся выделить единственный явно выраженный элемент в окружающем пространстве; любое место в меньшей или большей степени представляет собой баланс всех элементов. После того как вы определили некоторые из энергетических свойств местности (независимо от того, городская она или сельская), вы сможете многое узнать о том, как они влияют на ваш дом. Обратитесь к циклам порождения и разрушения. Они помогут вам проанализировать, как непосредственное окружение взаимодействует с вашим домом.

Если, к примеру, вы идентифицировали свой пейзаж как «водное» пространство, а живете в высоком доме с целым рядом заостренных (треугольных) крыш, крытых красной черепицей, который олицетворяет смесь элементов огня и дерева, вы сможете понять, как эти три элемента будут влиять на вашу жизнь и жизнь ваших соседей. Возможно, жители соседних домов значительно выиграют от присутствия в округе вашего дома, обладающего энергетическими свойствами огня и дерева. Вы, в свою очередь, сможете напитаться благотворной энергией воды, поскольку вода питает дерево, а дерево является пищей для огня.

Возможно, вы также обнаружите, что с момента въезда в этот дом сумели повысить свой профессиональный или социальный статус или оказались в центре общественной и культурной жизни округи.

Источник: www.astromeridian.ru

© 2004-2011. Шелковый путь.
телефон: (495) 781-67-56