Информация
Статьи
Фэн-шуй
Сувениры и подарки
Украшения
Промышленность
Другие статьи
Новости
Наши новости
Мировые новости
События
Астрология
Психология
Нумерология
Гадание
Мебельная промышленность
Бытовая техника
Косметика и парфюмерия
Ювелирия
Выставки
Сантехника
Обувная промышленность
Швейная промышленность
Кожевенная и меховая промышленность
Детские товары
Каталог
Ароматерапия
Сувенирное оружие
Предметы фэн-шуй
Предметы интерьера и декора

Объявления

Опасности жизни с нелюбимыми партнерами

 

Медициной давно доказано: женщины, вынужденные по каким-либо причинам жить с нелюбимым человеком, рано или поздно получают целый букет болезней. И все их можно отнести к разряду так называемых психосоматических: гипертония, язва желудка, бронхиальная астма... Проще говоря, к тем болезням, которые "от нервов". А недавно выяснилось, что практически все болезни женской половой сферы тоже, оказывается, вызваны этой причиной. Какой? Необходимостью делить свою жизнь и постель с тем, кто не мил и не дорог. Природу не обманешь, и никакие деньги в таком случае не окажутся способными даровать счастье и благополучие. еще подумайте о том, сколько сил придется женщине, которая замужем за нелюбимым, но богатым мужем, тратить на постоянный самоконтроль? Ведь нужно будет всю жизнь ни словом, ни взглядом не показать своему мужу, что его с трудом терпите. Возможно, некоторым это хорошо удается: умением маскироваться и скрывать свои истинные чувства владеют многие женщины. Но что они получают взамен?

Ведь, как бы искусно вы ни скрывали свою нелюбовь к самому близкому для вас человеку - вашему супругу, - все равно долго продержаться вы не сможете. Организм, нервная система обязательно дадут сбой. В один прекрасный момент ваша потребность в любви может стать настолько велика, что вы в конце концов отправитесь на ее поиски. И, возможно, найдете. Но запомните, что богатый мужчина никогда не скажет вам: "Дай вам Бог любимой быть другим". Он купил вас, а своими вещами он не привык делиться ни с кем. Он все в жизни привык измерять деньгами, и приятно ли вам понимать, что за женщину он готов заплатить несколько дороже, чем за породистого пса. Обычно такой человек считает, что имеет право наказать ее, как провинившуюся собаку.

Встречаются два приятеля:

- А я вчера свою жену водил на "Отелло "!

- Что, культурная программа?

- Нет, предупреждение.

О чем мечтает женщина, выходя замуж за богатого? Скорее всего, она хочет обрести материальную независимость, которую понимает как возможность вести беззаботную жизнь и ни в коем случае не работать.

А зачем? Денег у мужа и так достаточно, а работа может пагубно отразиться на вашей красоте. Но, как это ни странно, красота ваша способна понести гораздо больший ущерб, если вы будете сидеть без дела. К слову сказать, поддерживать свою красоту - тоже нелегкий труд. Попробуйте позаниматься фитнесом пять раз в неделю, как это приходится делать профессиональным красавицам! Но даже это не сможет дать вам того, что так привлекает мужчин, - сияющей улыбки и блеска в глазах, свойственных влюбленной женщине. Я говорю это потому, что знаю одну такую женщину. Она вышла замуж: в совсем юном возрасте за очень обеспеченного человека, которого не любила и очень боялась. Муж: достиг определенного уровня благосостояния и демонстрировал его друзьям и соперникам с помощью эффектной молодой жены.

Лена - назовем ее так - особенно не переживала по поводу того, что муж: не пускает ее работать. Она никогда не знала, какое удовлетворение может принести человеку хорошо выполненное дело. Но то, как ее муж относится к ней, даже ее приводит в отчаяние. Единственная отдушина Лены - фитнес-клуб, где она может хотя бы поболтать с другими женщинами, причем на очень ограниченное количество тем. Платиновую членскую карточку клуба оплачивает ее честолюбивый муж. Дорогие наряды - тоже. Но для их демонстрации Лене приходится проводить на тренажерах и в бассейне по пять-шесть часов в сутки, чтобы ее Андрей мог похвастаться своим приобретением перед друзьями. Усамой Лены нет не то что своих денег, но и возможности самостоятельно куда-то выбраться, потому что личному шоферу даются вполне определенные указания.

Вот и сидит красивая Лена с грустными глазами в фитнес-клубе, двести пятьдесят четвертый раз выжимая штангу и роняя слезы над своей несчастливой судьбой. Хотя, может быть, вам настолько повезло, что вы искренне любите того принца, который положил к вашим ногам мешок с золотом. Но, во-первых, сегодняшние принцы вряд ли так поступят: ведь этот самый мешок слишком тяжело им доставался. А вы еще не успели доказать ему, что стоите тех денег, о которых мечтаете. Скорее всего, золото из мешка принц станет выдавать вам в виде определенной ежемесячной суммы "на булавки". И станет очень сердиться, если вы превысите лимит. Вот вам пример полной зависимости от другого человека. И чувства к нему могут угаснуть очень скоро, даже если в момент бракосочетания ваши глаза светились искренней любовью. Кроме того, богатый муж в большинстве случаев будет требовать от вас полного и безраздельного подчинения. Не ждите, что жесткий и волевой мужчина, сумевший в условиях капитализма заработать большие деньги, станет мягким и понимающим в отношениях с вами.

Скорее всего, он не позволит вам заниматься самообразованием, не разрешит общаться со старыми друзьями, ограничит общение с подругами, а иногда даже и с родителями, не позволит выйти на работу. Вы должны будете целиком и полностью принадлежать ему, и все тут. "Хорошо выгляди, занимайся детьми и домом!" - вот обычный наказ повелителя. В немецком языке есть специальная пословица для характеристики идеальной жены: "Кирхе, кюхе, киндер" (Церковь, кухня, дети). А наш знаменитый сатирик Жванецкий вообще сказал, что "идеальная женщина должна, во-первых, лежать, во-вторых, тихо". И вот вы сидите с подрезанными крыльями в золотой клетке и не можете их расправить, чтобы ощутить всю радость полета. Об этом ли вы думали, когда выходили замуж?

Теперь попробуйте встать на позицию своего мужа. Он много и долго работал, для того чтобы добиться своего финансового благополучия. А вы пока не имеете представления о том, как все в жизни дается и достается. Сможет ли ваш супруг относиться к вам всерьез и считаться с вашим мнением? Сомневаюсь. Он будет считаться с вами не больше, чем с забавной безделушкой, призванной доставлять ему развлечение. Согласитесь, вы же не этого хотели?

Сложно быть с таким мужем на равных, если вы не способны сделать то же, что сделал он, - добиться успеха. Ваш успех не обязательно должен выражаться в деньгах - вы можете достичь определенных высот в своем любимом деле, добиться уважения и признания в своей профессии, занять определенную нишу, которая позволит вам ощутить ту самую независимость и свободу.

Источник: www.astromeridian.ru

© 2004-2011. Шелковый путь.
телефон: (495) 781-67-56