Информация
Статьи
Фэн-шуй
Сувениры и подарки
Украшения
Промышленность
Другие статьи
Новости
Наши новости
Мировые новости
События
Астрология
Психология
Нумерология
Гадание
Мебельная промышленность
Бытовая техника
Косметика и парфюмерия
Ювелирия
Выставки
Сантехника
Обувная промышленность
Швейная промышленность
Кожевенная и меховая промышленность
Детские товары
Каталог
Ароматерапия
Сувенирное оружие
Предметы фэн-шуй
Предметы интерьера и декора

Объявления

Обязательно уважайте себя!

 

Если вы не можете обойтись без человека и находитесь рядом с ним - это еще не любовь. Но если вы способны прожить без его помощи, без возможности пользоваться его ресурсами и достижениями и все-таки остаетесь рядом, вполне возможно, что вы его действительно любите. И он любит вас, если не заставляет приносить себе какие бы то ни было жертвы, тем более возможность расти и развиваться как личность. Хорошо, если вы нашли в себе силы отказаться от отношений, заставляющих вас чувствовать себя связанной по рукам и ногам. Не печальтесь и не переживайте: ваш человек еще ждет вас. Найти его никогда не поздно, если вы ощущаете себя достойной встречи с ним. Хотите быть любимой - любите людей, и вы будете любимы. Хотите достичь счастья - обязательно достигнете. Екатерина Великая в свое время высказала очень умную мысль: "Счастье не так слепо, как его себе представляют. Часто оно бывает следствием длинного ряда мер, верных и точных, не замеченных толпою и предшествующих событию".

И поверьте мне: если вам приходится прикладывать для достижения счастья слишком много усилий - это неправильно. Счастье должно быть легким и радостным, и если вы нашли человека, который способен дать вам это ощущение легкости и радости, значит, это и есть ваша судьба. А вы заслужили свое счастье тем, что умели ждать и совершенствовали себя. Ведь вы каждый день тратили свои силы не на поиски богатого принца, а на открытие всех богатств мира в самой себе. И это замечательно! Не так давно я прочитала в газете интереснейшую статью. Называлась она "Не упустите мужа". Автор пытался посмотреть на проблему супружеских измен "со стороны слабого пола". В его понимании это означало научить женщин тому, как уберечь своих мужей от многочисленных соблазнов и расставленных всюду ловушек в виде секретарш, медсестер, курортных увлечений. Эта статья просто потрясла меня - настолько точно, явно и неприкрыто выражает она устоявшиеся негативные стереотипы мышления и поведения. Судите сами: вот только некоторые цитаты.

".Если муж любит лежать на диване, пусть там и лежит. Плохо дело, если это ему наскучит". Так и представляешь себе несчастную женщину, замученную работой-стиркой-уборкой-готовкой... А на диване вальяжно расположился скучающий мужчина, которого непременно и немедленно нужно чем-то развлечь, а то, не дай Бог, начнет искать развлечения на стороне! До какой же степени самоуничижения нужно дойти, чтобы потакать этому лежащему на диване лентяю? "Понаблюдайте за мужем, какой тип женщин привлекает его внимание, и постарайтесь "подогнать" себя под эту модель". Дорогие мои, любимые, каждая женщина неповторима, уникальна и по-своему прекрасна. Зачем же "подгонять" себя под какую-то "модель", отказываясь от собственной индивидуальности? Только задумайтесь: сколько сил, времени, энергии тратят женщины на то, чтобы соответствовать каким-то нелепым стандартам, эталонам красоты. И ради чего? "Добейтесь того, чтобы ему было с вами хорошо. Ибо если мужу будет хорошо с вами во всех отношениях, шансы попасть в расставленные ему "силки" будут сведены к минимуму". Сдувайте с него пылинки, ублажайте, развлекайте, и тогда, возможно, он останется с вами, продолжая лежать на своем любимом диване. Не правда ли, какая вырисовывается идиллическая картина семейной жизни?! Нет, так быть не должно! Я верю, что вы со мной согласны: такая жизнь не для нас!

Здесь существует один выход - станьте сильной, станьте настолько совершенной, насколько вы можете! Сильный человек никого и ничего не боится. Мужчин привлекает исключительная и обоснованная уверенность женщины в себе. Против этого не сможет устоять никакая соперница. Очень помогает нам, Богиням, поднимающимся по золотой лестнице личностного роста, использование фэн-шуй. Помимо прочих замечательных вещей, практикующий фэн-шуй начинает наслаждаться независимостью и ощущением защищенности. Интересно, что фэн-шуй был запрещен в странах с тоталитарным режимом. Потому что благодаря ему человек становится независимым! И, что важнее всего, - счастливым, ибо начинает жить в гармонии с жизненной энергией Земли.

Источник: www.astromeridian.ru

© 2004-2011. Шелковый путь.
телефон: (495) 781-67-56