Информация
Статьи
Фэн-шуй
Сувениры и подарки
Украшения
Промышленность
Другие статьи
Новости
Наши новости
Мировые новости
События
Астрология
Психология
Нумерология
Гадание
Мебельная промышленность
Бытовая техника
Косметика и парфюмерия
Ювелирия
Выставки
Сантехника
Обувная промышленность
Швейная промышленность
Кожевенная и меховая промышленность
Детские товары
Каталог
Ароматерапия
Сувенирное оружие
Предметы фэн-шуй
Предметы интерьера и декора

Объявления

Несовместимость ЛЭП и Фэн Шуй

Иногда даже в домах, обустроенных по всем правилам Фэн Шуй, его жильцы могут чувствовать себя некомфортно и неуютно. Причиной этого может стать недалекое размещение от дома высоковольтных линий (ЛЭП), которые образуют сильное электромагнитное поле. Несовместимость ЛЭП и Фен Шуй очевидна.

Вышки ЛЭП передают напряжение до 400000 вольт, а энергия выделяемая вышками ЛЭП, частично рассеиваясь при передаче, никуда не девается, ее можно зафиксировать и в радиусе нескольких сотен от вышек. Поскольку наш организм также представляет собой достаточное сильное электромагнитную систему, влияние окружающей среды со всеми излучениями и “потерянными” энергиями приносит в работу организма помехи на клеточном уровне, дисгармонируя информационные потоки в организме. Кроме того в каждом доме непоправимый ущерб здоровью жильцов наносят электроприборы и бытовая техника со своими излучениями и электромагнитными полями. А совместно с влиянием ЛЭП это ощутимый ущерб здоровью человека.

Именно поэтому несовместимость ЛЭП и Фэн Шуй заключается в том, что бы по возможности размещение вашего дома было подальше от прохождения высоковольтных линий.

Источник: http://daofeng.ru

© 2004-2011. Шелковый путь.
телефон: (495) 781-67-56