Информация
Статьи
Фэн-шуй
Сувениры и подарки
Украшения
Промышленность
Другие статьи
Новости
Наши новости
Мировые новости
События
Астрология
Психология
Нумерология
Гадание
Мебельная промышленность
Бытовая техника
Косметика и парфюмерия
Ювелирия
Выставки
Сантехника
Обувная промышленность
Швейная промышленность
Кожевенная и меховая промышленность
Детские товары
Каталог
Ароматерапия
Сувенирное оружие
Предметы фэн-шуй
Предметы интерьера и декора

Объявления

«Небесные камни»

Дорогие друзья, мы рады представить вашему вниманию коллекцию действительно уникальных украшений, которыми пользуются мастера Фен-шуй – это браслеты с бусинами Дзи.

В Тибете поклонялись и поклоняются бусинам Дзи. Их почитают и передают по наследству, как самые драгоценные амулеты. Старинные бусины Дзи принимают в банках в качестве залога! В Тибете бусины Дзи считаются «Небесными камнями». Древняя легенда говорит нам о том, что боги бросали бусины с небес на землю, после появления на них рисунка.

Считается, что бусины Дзи обладают способностью охранять своего владельца от сверхъестественных сил зла и всяческого негатива. Многие утверждают, что ношение Дзи похоже на то, как если бы вас окружало невидимое облако, которое защищает вас от негативных сил. Злые духи, болезни, неудачи и преждевременная смерть исчезают при появлении могущественных бусин Дзи. Дзи балансируют инь и ян и взаимодействие пяти элементов в теле человека, улучшают иммунную систему и укрепляют здоровье.

Также бусины Дзи привлекают богатство, помогают духовному совершенствованию и помогают восстановлению душевного спокойствия.

Моя собственная история любви с «небесными камнями» началась несколько лет назад, и с тех пор я с ними не расстаюсь. Я действительно ощущаю разницу в самочувствии, если забываю надеть свои любимые Дзи. Я действительно ощущаю очень добрую энергию, идущую от них. С тех пор, как я познакомилась с бусинами Дзи, я ношу их постоянно – на семинарах, на выступлениях, на деловых встречах и даже дома я не расстаюсь с ними.

Магические бусины Дзи изготовлены из натуральных полудрагоценных камней, на которых есть изображения кругов (глаз), квадратов, полос и волн. На некоторых бусинах можно найти редкое изображение Птицы Гаруды, Богини Милосердия Гуань Инь, оружие богов - Ваджару, символ высокого положения в обществе - Руй.
Различные изображения на бусинах служат различным целям. Например, Дзи с пятью глазами является денежным магнитом и обладает способностью привлекать богатство с пяти направлений, а Дзи с 15-ю глазами приносит своему владельцу Небесную удачу . Дзи с 21-м глазом помогает исполнить все ваши мечты и желания. Бусина Дзи с 9-тью глазами в сочетании с цитрином делает ее самой драгоценной из всех бусин Дзи, в таком сочетании она приносит самое полное благословение. Более полную информацию о бусинах Дзи вы можете узнать пройдя по ссылке...

Бусины Дзи могут носить все, независимо от национальности, религии, пола и возраста, так как они не являются предметами религиозного культа.
Основное предназначение бусин Дзи – укрепить ауру человека, защитить его и привлечь 10 000 видов доброй удачи, как говорят мастера фэншуй.
Подружитесь с бусинами Дзи – они обязательно принесут вам удачу, здоровье и процветание!

Ваша Наталия Правдина

Перед тем, как носить бусины, прочтите инстукцию по применению

Источник: http://npravdina.ru

© 2004-2011. Шелковый путь.
телефон: (495) 781-67-56