Информация
Статьи
Фэн-шуй
Сувениры и подарки
Украшения
Промышленность
Другие статьи
Новости
Наши новости
Мировые новости
События
Астрология
Психология
Нумерология
Гадание
Мебельная промышленность
Бытовая техника
Косметика и парфюмерия
Ювелирия
Выставки
Сантехника
Обувная промышленность
Швейная промышленность
Кожевенная и меховая промышленность
Детские товары
Каталог
Ароматерапия
Сувенирное оружие
Предметы фэн-шуй
Предметы интерьера и декора

Объявления

Мужчины и женщины: основные принципы «правильной» одежды

женская одеждаХорошо одетый человек, по уверениям психологов, чувствует себя намного лучше того, кто одет не к месту и без вкуса.

В последнее время намечается тенденция, что отношение граждан к одежде сводится к простоте и естественности; на первое месте остается чистота и опрятность.

Само собой разумеется, что одежда должна соответствовать росту человека, его комплекции и возрасту — только в этом случае будут подчеркиваться достоинства человека и скрываться недостатки внешности.

Гардероб должен быть разнообразным. В офисе, в путешествии, в театр, в гости следует одевать разные костюмы.

Мода для мужчин вещь достаточно постоянная. Стильная одежда для мужчин подчеркнет их индивидуальность и неповторимый вкус. Вот некоторые особенности гардероба, важные для главы семейства:

• если к повседневному костюму добавить сорочку (белую в частности) и нарядный галстук — получится замечательный торжественный костюм. Черный галстук одевается только в том случае, если предстоит идти на похороны. Оптимальная длина галстука — немного выше пояса брюк. Если мужчина надевает спортивную рубашку, то галстук предпочтительнее оставить в стороне. В костюме важна гармония цвета рубашки и галстука с цветом ткани самого костюма;

• если мужчина находится в официальной обстановке, то пиджак должен быть застегнут на все пуговицы, кроме нижней. Если человек выступает, то пиджак следует застегнуть;

• светлая обувь ни в коем случае не должна носиться с темным костюмом, коричневая — с черным и темно—синим. Обувь должна быть всегда начищена, даже если на улице достаточно ненастная погода;

• оптимальное количество носовых платков — два: в кармане брюк для использования по прямому назначению, во внутреннем кармане пиджака на всякий непредвиденный случай.

Что касается женской одежды, то установить какие-то определенные рамки, как в случае с мужской одеждой, весьма затруднительно. Женская мода — дама капризная, и меняется она молниеносно. Хотя брендовая женская одежда всегда будет смотреться на фигуре отлично. И, все же, есть несколько правил и для прекрасных дам:

• платье и аксессуары к нему должны быть в одной цветовой гамме. В наряде женщины должно быть два основных цвета: один основной, а второй — дополняющий. На сайте фирмы Exclusive  представлена разнообразная женская одежда киев купить которую можно не выходя из дома;


• не стоит подбирать туфли и сумку в тон платью — часто это свидетельствует об отсутствии вкуса;

• выходной наряд всегда должен быть в 100%-ной готовности — случай, когда наряд может понадобиться, может представиться совершенно неожиданно;

• в любую, даже самую жаркую погоду, идя на торжество, женщина должна надеть чулки;

• следует учесть, что черный цвет делает заметнее морщины. Во избежание этого туалет можно дополнить белыми жабо, кофточками. Блестящие серьги и клипсы помогут скрыть морщинки.

Теперь несколько слов о домашнем гардеробе. Надевая тот или иной халатик, задайте себе вопрос: будете ли Вы испытывать чувство неловкости, открывая дверь на неожиданный звонок?

Запомните следующие правила:

• тесные, выцветшие вещи не стоит оставлять для домашней носки. Им нужно найти другое применение;

• пижаму или халат нужно использовать для того, чтобы в утреннее или вечернее время дойти до ванной комнаты;

• для выполнения домашних работ отлично подойдут различной длины передники;

• спортивные костюмы — для занятий спортом;

• домашняя обувь должна быть опрятной, не истоптанной.

© 2004-2011. Шелковый путь.
телефон: (495) 781-67-56