Информация
Статьи
Фэн-шуй
Сувениры и подарки
Украшения
Промышленность
Другие статьи
Новости
Наши новости
Мировые новости
События
Астрология
Психология
Нумерология
Гадание
Мебельная промышленность
Бытовая техника
Косметика и парфюмерия
Ювелирия
Выставки
Сантехника
Обувная промышленность
Швейная промышленность
Кожевенная и меховая промышленность
Детские товары
Каталог
Ароматерапия
Сувенирное оружие
Предметы фэн-шуй
Предметы интерьера и декора

Объявления

Медитация для усиления харизмы

Можно записать текст на магнитофон или попросить кого-нибудь из близких, чтобы они прочитали его для вас. В дальнейшем вы запомните его и сможете обходиться без посторонней помощи. Найдите для себя пятнадцать минут, и пусть вас никто не беспокоит. Очень хорошо, если в этот момент вы испытываете сексуальное влечение. Значит, упражнение будет более эффективным. Удобно сядьте или лягте. Включите вашу любимую медитативную музыку. Закройте глаза, расслабьтесь. Сделайте три глубоких вдоха и выдоха, чтобы настроить тело на расслабление. Вы знаете, где находится первая чакра муладхара,– в промежности. Вот туда и направьте все свое внимание. Начинайте ритмично сокращать мышцы промежности. Представьте луч света, который проникает в вашу первую чакру и наполняет ее теплом и светом. Свет и тепло. Вы продолжаете сокращать мышцы.

Постепенно продвигайте луч света вверх ко второй чакре – свадхистане, она чуть выше, чем первая. Наполнитесь теплом и светом, все время сокращая мышцы промежности в одном и том же ритме. Далее поднимайте луч света до третьей чакры – манипуры, расположенной в области пупка, активизируя и этот мощнейший энергетический центр.

Продолжайте процесс поднятия энергии все выше и выше. Вот энергия уже дошла до сердечной чакры – анахаты. Это замечательно! Наполните теплом вашей энергии сердечную чакру. Одно это самым чудесным образом может повлиять на ваши взаимоотношения с людьми. Теперь продвигайте энергию выше, до творческой чакры – вишудхи, расположенной у основания горла. В этот момент, возможно, ваше дыхание станет более глубоким. Это очень хорошо. Почувствуйте тепло и здесь, продолжая ритмично сокращать мышцы промежности. Ваша энергия поднимается все выше, теперь она достигает области «третьего глаза» – чакры аджна. Вполне возможно, что вы почувствуете пульсацию. Это активизируется энергия предвидения и чувствознания. Мышцы промежности продолжайте ритмично сжимать и разжимать.

Источник: www.astromeridian.ru

© 2004-2011. Шелковый путь.
телефон: (495) 781-67-56