Информация
Статьи
Фэн-шуй
Сувениры и подарки
Украшения
Промышленность
Другие статьи
Новости
Наши новости
Мировые новости
События
Астрология
Психология
Нумерология
Гадание
Мебельная промышленность
Бытовая техника
Косметика и парфюмерия
Ювелирия
Выставки
Сантехника
Обувная промышленность
Швейная промышленность
Кожевенная и меховая промышленность
Детские товары
Каталог
Ароматерапия
Сувенирное оружие
Предметы фэн-шуй
Предметы интерьера и декора

Объявления

Любовные взаимоотношения с позиции Фен-шуй

Меня просто поражает и огорчает тот факт, что женщины терпят пьяниц и нахалов, которые, помимо того что абсолютно безразлично относятся ко всему происходящему в семье, еще и страшно избивают жен. А мужчины терпят истеричную жену, которая, начитавшись книжек типа «Как стать стервой и добиться успеха», считает себя сильной и сексуальной. Для чего? Опять-таки для того, чтобы не остаться одиноким. ОН или ОНА безоговорочно верят, что в НЕМ или НЕЙ заложена некая субстанция любви и счастья. Именно в этом заключается самая главная ошибка, о которой мы говорили выше. ОН или ОНА – ценнее и важнее меня.

Да, может, кто-то из вас не хочет этого принять, но признайтесь в том, что в течение первых лет супружеской жизни у многих влюбленных пар куда-то улетучивается «конфетно-букетный период», сопровождающийся постоянными признаниями в любви, бесчисленными приглашениями в рестораны, ежеминутными чмоканьями в щечки, губки, ручки…

«Ах, он меня больше не любит, не обращает на меня внимание. Я его совершенно не узнаю, будто моего мужа подменили. Куда делся тот влюбленный мужчина, который носил меня на руках, выполнял любые мои капризы?» – пишут мне разочарованные женщины. Красивые сочетания слов во многих песнях романтичны только в звучании. В реальной жизни они могут стать причиной горести, отчаяния, депрессии, стрессов и прочих прелестей.

Я за ним поднимусь в небо,

Я за ним упаду в пропасть,

Я за ним… извини, гордость…

Я за ним одним, я к нему одному…

Разлетаюсь от тоски на куски, на осколки,

Все без толку день за днем,

Да гори оно огнем…

Только мысли все о нем и о нем, о нем и о нем.

Источник: www.astromeridian.ru

© 2004-2011. Шелковый путь.
телефон: (495) 781-67-56