Информация
Статьи
Фэн-шуй
Сувениры и подарки
Украшения
Промышленность
Другие статьи
Новости
Наши новости
Мировые новости
События
Астрология
Психология
Нумерология
Гадание
Мебельная промышленность
Бытовая техника
Косметика и парфюмерия
Ювелирия
Выставки
Сантехника
Обувная промышленность
Швейная промышленность
Кожевенная и меховая промышленность
Детские товары
Каталог
Ароматерапия
Сувенирное оружие
Предметы фэн-шуй
Предметы интерьера и декора

Объявления

Купить Isabel Marant в Москве

Кроссовки isabel marant Пусть даже одет самый лучший костюм, но он будет выглядеть безвкусно, если к нему в тон подобраны неверные туфли. Выбор обуви способен абсолютно преобразить вашу внешность: в том числе и если вы купили великолепные дизайнерские джинсы или самый что ни на есть идеальный костюм, выбрав к нему совершенную блузку, плохо подобранная обувь способна привести все усилия к нулю. В гардеробе любой девушки должно иметься, по крайней мере, 5 пар основных моделей обуви, которые спасут своего владельца почти во всех жизненных моментах.

1. Кроссовки или спортивные кеды

Одежде в стиле casual необходимо быть в гардеробе всякого человека, пусть даже все время он находится в офисе. Настоящие выходные бывают редко, следовательно, сделайте так, чтобы одежда для выходного дня располагала к легкости и удобству. А именно поэтому даже разговора не может быть о том, чтобы носить какую-то ветхую или второсортную обувь. Допустим, это будут кроссовки isabel marant – наилучший пример того, как сейчас может выглядеть обувь для выходных. Или это будут удобные, элегантные и универсальные кеды. Скажем, модель Roma Pigskin от Puma или кеды от isabel marant. Кроссовки isabel marant купить можно в интернет-магазине. Вы сможете приобрести здесь isabel marant оригинал.

 

2. Туфли на каждый день

Далеко не любой отдых подразумевает свободный стиль, потому, помимо кроссовок, необходимо располагать еще одним вариантом туфель или ботинок. Возможно, это будут элегантные туфли  или темные полуботинки с небольшой ровной кожаной подошвой. Такая модель, в сущности, обязана быть наиболее универсальной у вас в гардеробе: ее допускается носить ежедневно, если ваша служба не подразумевает особенного дресс-кода. Собственно поэтому эти туфли или полуботинки обязаны быть сшиты из однотонной темной кожи, обладать минимальным количеством отделки и не казаться громоздкими, а быть максимально для вас удобными. 

3. Классические черные туфли

Даже если вы надеваете каждый день строгий костюм, предполагающий выбор соответственной обуви, дополнительная пара «про запас» должна быть в вашем шкафу. Основные качества данной модели – не высокий каблук. Другие свойства находятся в зависимости от обстоятельства, модели и цвета костюма, сезона и так далее.

4. Классические коричневые туфли

Вы скажете, что это будет лишним? Это не так! Сейчас темно-коричневая обувь в обувной моде преобразовалась во «вторую черную». И если черный цвет остается традиционной расцветкой, предназначенной для чисто официальных мероприятий, то коричневый позволяется носить в ежедневном деловом стиле. Так, например, классические туфли из однотонной коричневой кожи допускается надеть даже на собрание совета директоров.

5. Строгие классические ботинки

Ботинки, классического вида,– это, наверное, еще одна многоцелевая модель ежедневной обуви, которая рассчитана на более прохладную погоду. Выбирая классические ботинки, обратите внимание, в первую очередь, на их жизнестойкость и сочетаемость. Они обязаны подходить к любой одежде. А чтобы это качество работало, необходимо выбирать ботинки темной расцветки с квадратным носком, широким каблуком, а также высокой задней частью. 

© 2004-2011. Шелковый путь.
телефон: (495) 781-67-56