Информация
Статьи
Фэн-шуй
Сувениры и подарки
Украшения
Промышленность
Другие статьи
Новости
Наши новости
Мировые новости
События
Астрология
Психология
Нумерология
Гадание
Мебельная промышленность
Бытовая техника
Косметика и парфюмерия
Ювелирия
Выставки
Сантехника
Обувная промышленность
Швейная промышленность
Кожевенная и меховая промышленность
Детские товары
Каталог
Ароматерапия
Сувенирное оружие
Предметы фэн-шуй
Предметы интерьера и декора

Объявления

Как удержать мужчину в квартире

Уважаемая госпожа О, я внимательно изучила энергетику вашей квартиры и думаю, могу поставить "диагноз" вашей проблеме. Ваша квартира очень красивая, чистая, светлая, с красивой мебелью и ухоженными цветами мне понравилась. Оттенки розового цвета в мебели, коврах, интерьере говорят о вашем огромном желании привлечь в дом любовь и создать семью. Однако, я считаю, ваша квартира чисто "женская" - в ней полностью отсутствует "мужское" начало.

Мастера фен шуй рекомендуют передвинуть 27 предметов в доме для активизации нужной вам энергии. Для активизации "мужской" энергии вам нужно будет сделать кое-какие преобразования.

Для начала надо убрать из салона ваш пушистый розовый ковер. Приобретите чёрное кресло с подставкой для ног и установите его в центре салона напротив телевизора. Журнальный столик придвиньте к креслу справой стороны. С этого красивого блюда на журнальном столике заберите розовые кристаллы и заполните его орешками и печеньем, а рядом расположите пару банок с пивом (пиво - очень сильный мужской талисман). Вокруг кресла на полу разбросайте мужские журналы и газеты типа "Спорт","Машины","Плейбой". И, кстати, проверьте, чтобы ТВ каналы SPORT, HISTORY, DISCOVERY исправно pаботали.

Постарайтесь отключить ваш DVD от сети, выдерните антенну из видика, заклиньте дисковод в стереосистеме, выкрутите несколько лампочек в светильниках, отключите стиральную машину от водопровода, сломайте пару выключателей на газовой плите, разбейте лампочку освещения в холодильнике. Всё это будет символизировать то, что вы Слабая женщина и нуждаетесь в срочной мужской поддержке. С маленького столика в постирочной заберите подсвечник с розовой свечой и разложите там отвёртки. Это будет символ того, что все неисправности в доме под контролем и находятся в процессе исправления.

Эту красивую черепаху из розового кварца прийдётся убрать с обеденного стола в салоне. Вместо этого создайте талисман - композицию "Мужчина в доме". Ключи от машины + ключи от дома + ключи от работы + бипер + мобильник + МП3-плейер + PDA + бумажник + очки от солнца - этот талисман теперь всегда будет находиться в центре вашего дома. Талисман "кейс для бумаг", можете расположить рядом на стуле.

К сожалению эту красивую репродукцию В.ГОГА "Подсолнухи" придется тоже убрать со стены в салоне. Вместо неё рекомендую вам картину с изображением красного гоночного автомобиля. И чем длинней будет картина, тем лучше. Случайно, отвернувшись от ТВ, ваш Мужчина будет услаждать свой взор этим красным чудом. Две китайские розовые вазы, стоящие по обе стороны входной двери, замените на гантели 2 и 3кг соответсвенно. Они понадобятся вашему Мужчине каждый понедельник, когда он будет начинать "новую жизнь".

Все ваши вазоны с розовой геранью отдайте соседке. Вместо них по всей квартире расставьте небольшие вазончики с кактусами. Это будет символизировать небольшие дрязги и мелкие ссоры, без которых не обходится ни одна "счастливая" пара. Для "ураганов" и "цунами" (например при попытке стащить вашего Мужчину с чёрного кресла) поставьте в ящик для обуви несколько пар мужских тапочек. Они прекрасно летают по воздуху и не разбиваются, приземляясь на пол, в отличие от дорогого розового сервиза, который я видела в вашем шкафу для посуды.

Переходим в спальную комнату. Тут вы должны помнить о трёх основных мужских талисманах фен шуй: майки,трусы и носки. Они должны быть в достаточном количестве и небрежно разбросаны по спальне тут и там. Например для носков лучшее место - пол. Запомните, нет носков на полу - нет мужчины в доме. На стенку в спальне желательно повесить картину обнажённой свинг-пары в тантрических позах. Это поможет вашему мужчине иногда входить в возбуждённое состояние, а вам - пользоваться этим. Поэтому не забудьте положить в прикроватные тумбочки разноцветные презервативы (очень сильный мужской талисман).

Ванная комната. Ваши кремы прийдётся убрать с полок. Вместо этого купите крем до, во время, после и вместо бритья; мужские лосьоны, спреи, дезодоранты, увлажняющие масла, одеколоны и обязательно средство против облысения и против перхоти.

Туалет. Корзина с журналами и газетами, которые не поместились в салоне, пепельница и календарь с обнажёнными красотками на двери. Это даст мотивацию вашему Мужчине иногда перемещаться с чёрного кресла на унитаз. Иногда рекомендуется пару окурков поместить в унитаз и никогда их не сливать.

Важнейшим символом для привлечения мужской энергии в дом является холодильник. Все эти диетические йоргуты, фрукты, овощи, соки уберите на нижнюю полку. Верхняя полка - банки пива различных оттенков и размеров. Вторая полка - мясо и рыбка разных сортов. На третей полке расположатся разнообразные соленья. В морозилку поместите пару бутылок с водкой, – виски Johnnie Walker Red Label в бар.

Рабочий стол для вашего Мужчины оформляем в виде слоёного пирога.. Первый слой - каталоги, проспекты, инструкции по использованию различного оборудования. Второй слой - документы, деловые письма, старые факсы, квитанции. Всё это посыпаем карандашами, ручками, скрепками, старыми батарейками. В середине "тортика" аккуратно установите паяльник, присыпьте всю композицию пылью - и рабочее место готово.

Не надо даже объяснять, что без компьютера, интернета, электронной почты и ICQ - нет шанса заполучить мужчину. Компьютер - самый мощный мужской талисман.И обязательно проследите, чтобы Интернет-журнал "Автомир" всегда находился на экране компьютера.

Источник: www.magicwish.ru

© 2004-2011. Шелковый путь.
телефон: (495) 781-67-56