Информация
Статьи
Фэн-шуй
Сувениры и подарки
Украшения
Промышленность
Другие статьи
Новости
Наши новости
Мировые новости
События
Астрология
Психология
Нумерология
Гадание
Мебельная промышленность
Бытовая техника
Косметика и парфюмерия
Ювелирия
Выставки
Сантехника
Обувная промышленность
Швейная промышленность
Кожевенная и меховая промышленность
Детские товары
Каталог
Ароматерапия
Сувенирное оружие
Предметы фэн-шуй
Предметы интерьера и декора

Объявления

Как применять учение Фен-шуй в дали от дома

Возможно, вы проводите массу времени в служебных командировках или увеселительных путешествиях. Нет проблем! Вы можете продолжать практиковаться в применении методов фэн-шуй, даже если находитесь в незнакомом окружении. Учитесь сохранять энергетическое равновесие в любых условиях вдали от дома.

Внутри гостиницы. Когда вы регистрируетесь в отеле, не соглашайтесь занять первый попавшийся номер. Здесь может быть целый ряд ограничений. Вы не сможете хорошо спать, если напротив кровати находится зеркало, поскольку энергия ци, непрестанно циркулирующая между вашим телом и зеркалом, будет препятствовать вашему спокойному сну. Если нижняя часть кровати упирается в дверь, вы можете почувствовать себя полностью лишенным энергии, поскольку поток энергии ци будет двигаться от вас в коридор, вызывая у вас истощение или даже болезнь. Нависающая над кроватью тяжелая мебель будет оказывать на вас такое же воздействие, как если бы какой-то человек всю ночь стоял, склонившись над вами, поэтому вы будете страдать от чувства стеснения и ограниченности пространства и наверняка проснетесь с тяжелой головой или головной болью.

Прилегающая к вашему номеру ванная комната, занимающая его угол, вместо того чтобы находиться в отдельном помещении по соседству, представляет собой очень неблагоприятный фактор, потому что энергия ци, высвобождается из нее прямо в комнату, в которой вы отдыхаете. Вы бы лучше себя чувствовали, если бы пользовались общей ванной комнатой в конце коридора. Как только вы начнете осознавать, какое влияние различная организация пространства оказывает на вашу жизнь, это придаст вам смелости сказать: «Нет, этот номер мне не подходит. Я хотел бы посмотреть другой», и вы предпочтете, сэкономив на какой-либо другой статье расходов, потратить деньги на более просторный номер с более подходящей вам обстановкой и правильно расположенной ванной комнатой, чтобы обеспечить себе здоровый ночной сон.

Снаружи гостиницы. Не забудьте выглянуть из окна номера, чтобы проверить, не находится ли он на одной линии с какими-либо углами, рассекающими энергию Ци, и нет ли поблизости строений угрожающих размеров, потому что все это также может стать причиной вашего плохого ночного сна.

Источник: www.astromeridian.ru

© 2004-2011. Шелковый путь.
телефон: (495) 781-67-56