Информация
Статьи
Фэн-шуй
Сувениры и подарки
Украшения
Промышленность
Другие статьи
Новости
Наши новости
Мировые новости
События
Астрология
Психология
Нумерология
Гадание
Мебельная промышленность
Бытовая техника
Косметика и парфюмерия
Ювелирия
Выставки
Сантехника
Обувная промышленность
Швейная промышленность
Кожевенная и меховая промышленность
Детские товары
Каталог
Ароматерапия
Сувенирное оружие
Предметы фэн-шуй
Предметы интерьера и декора

Объявления

Как начать новую жизнь с точки зрения Фен-шуй

Итак, с чего мы начнем? Конечно же, с того, что оставим в покое нашего изменника и поблагодарим ЕГО или ЕЕ за ту прекрасную любовь, которая когда-то была между вами. Не надо всеми правдами и неправдами цепляться за мужчину, будто он последний из этого племени. Прошу заметить, поблагодарим, а не поругаем и не обвиним. Вторым важным шагом будет наше прощение. Ошо пишет следующее. «Иисус прав, когда говорит: „Прощайте“, но его веками понимали неверно. Будда говорит то же самое – все пробужденные неизбежно говорят одно и то же. У них разные языки – естественно, разные эпохи, разные времена, разные люди,– они говорят на разных языках, но существенная сердцевина не может разниться. Если вы не можете прощать, это означает, что вы живете среди врагов, среди ран, среди боли».

Ведь когда вы годами таите в себе обиды, они обладают способностью перерастать в опухоли. Поэтому для вас же выгоднее простить изменника, и чем быстрее, тем лучше. Помните, свято место пусто не бывает. Перед тем как заполнить чашу, надо ее опустошить. Когда мы освобождаем в сердце место для следующей любви, легко отпуская бывшую, Вселенная неизбежно посылает нам ее. Но тут есть очень важная деталь! Пока вы не перестроите свои каноны, не измените свое мышление, жизнь бесконечно будет посылать вам тех мужчин или женщин, которые будут вам изменять. Почему это происходит, вы, наверное, уже догадались. Да, это происходит из-за того, что вы не любите и не цените себя, соответственно, по закону космоса сами же притягиваете себе подобных. Но как только вы начнете относиться к себе с любовью, Вселенная начнет посылать вам людей, которые будут любить и ценить вас. Ведь все гениальное – просто, правда?

Скажите мысленно вашему изменнику три волшебных слова: ПРОСТИ, ПРОЩАЮ, ОТПУСКАЮ! Повторяйте эти слова до тех пор, пока вам не полегчает, покуда вы не почувствуете, что действительно его простили и вам стали даже как-то безразличны его дальнейшие действия и вообще его дальнейшая судьба. А вы знаете, что иногда случается? Когда вы и думать про него забыли, живете полноценной сексуальной жизнью с другим мужчиной, заботитесь о себе, бывшая пассия возвращается! Этому есть логичное объяснение. Во-первых, среди мужчин и женщин существуют вампиры. Нет, это не то, что вы подумали. Клыки у них нормального размера, и они не питаются кровью. Шутки шутками, но такие люди действительно подпитываются энергетикой доноров.

Так вот, подобных вампиров смело можно отнести к хищникам, охотящимся за энергией себе подобных. К подобным вампирам относятся и донжуаны, которые дают обещания то тут, то там. Кстати, они очень опытные психологи, сознательно и безошибочно выбирающие себе в жертву наивных девушек или мальчиков, способных выступить в роли энергодоноров. Может быть, вы не раз попадались в ловушки таких энергетических хищников. Они легко общаются с противоположным полом, на первом же свидании могут объясниться в своей страстной любви. Все это они преподносят так красиво, что жертва легко попадается на этот трюк. Эти люди с обворожительной улыбкой говорят вам, что вы – самая-самая из всех, кого он когда-либо знал и видел. В общем, у них все идет по заученному сценарию, цель которого – завоевать вашу любовь.

Как только этот вампир чувствует, что вы попались на крючок, он сразу успокаивается. Ведь он получил свою энергетическую порцию, поэтому бесследно пропадает. Если даже вовсе не пропадает, то ведет себя, как говорится, ни рыба ни мясо. Вроде бы и ухаживает, но и не звонит неделями. Тут уже вы начинаете бегать за ним, молить о том, чтобы он вернулся, судорожно хватаете телефон, дабы услышать его голос. Осторожнее с этим! Ах да, мы немного отвлеклись. Так вот, когда вы перестаете выступать в роли донора, у вампира начинается энергетический голод. Теперь он уже молит вас о том, чтобы вы вернулись к нему.

Во-вторых, когда вы проявляете к себе внимание, посылая во вселенское информационное поле любовные флюиды, она возвращает вам все сторицей. Вот и весь сказ… Поразмышляйте и делайте выводы, друзья мои. Мы поговорили о том варианте, когда муж решил уйти от вас. Или же он не уходит, но все же не первый месяц, а то и не первый год тайно ходит к другой женщине. Он возит ее на юг, ссылаясь на очередную командировку, приглашает ее в рестораны, о чем вы узнаете от своих подружек, ставших случайными свидетельницами этого, покупает ей всевозможные подарки и приносит домой только часть зарплаты. Но бывают ведь, скажем так, и одноразовые измены, «спьяну» или же от мимолетного влечения, когда вы временно теряете рассудок и поддаетесь безудержной страсти. Кстати, это может случиться как с вашим возлюбленным, так и с вами. Извлеките из вашей измены урок и сделайте соответствующие выводы. Простите себя и начните разумную жизнь.

Источник: www.astromeridian.ru

© 2004-2011. Шелковый путь.
телефон: (495) 781-67-56