Информация
Статьи
Фэн-шуй
Сувениры и подарки
Украшения
Промышленность
Другие статьи
Новости
Наши новости
Мировые новости
События
Астрология
Психология
Нумерология
Гадание
Мебельная промышленность
Бытовая техника
Косметика и парфюмерия
Ювелирия
Выставки
Сантехника
Обувная промышленность
Швейная промышленность
Кожевенная и меховая промышленность
Детские товары
Каталог
Ароматерапия
Сувенирное оружие
Предметы фэн-шуй
Предметы интерьера и декора

Объявления

Идеальный мужчина - идеальный союз

 

В советском обществе, в котором большинство из нас выросло, как известно, "секса не было". Не было никакой информации о том, каким он должен быть. Я имею в виду не механические сексуальные позы, о которых еще можно было узнать, потому что напечатанные на машинке отрывки из "Кама сутры" ходили по рукам. Люди ничего не знали о духовной составляющей секса, и поэтому многие женщины, более требовательные к содержательности отношений, чем мужчины, считали его докучливой супружеской обязанностью. Десять лет назад я оказалась свидетельницей разговора нескольких пятидесятилетних женщин. Они прямо-таки похвалялись друг перед другом, что секс им совершенно не нужен, что они его просто терпят ради мужей. В разговоре выяснилось, что у многих из них мужья уже давно потеряли потенцию.

Помню, я была в ужасе от их слов, но спорить с ними не стала. Во-первых, была еще очень молода и не авторитетна для них, но главное - я боялась открывать этим женщинам глаза на то, что они зря прожили свою жизнь. За последние годы мы многое узнали о сексе от сексопатологов, газеты рассказали нам все, что только можно, об извращенцах. Но чего-то, может быть, самого главного, мы еще не знаем. В том, что на нас обрушилась лавина информации, есть большой плюс: мы стали раскованней, свободней и начали относиться к сексу как к естественной составляющей нашей жизни. Помните, в каком шоке была страна, когда вышел на экраны фильм "Маленькая Вера"? А ведь не так уж давно это было. Да и в "этой жуткой сцене" не было ничего особенного: девушка в пышной юбочке подпрыгивала на животе у красавца Андрея Соколова - вот и все. Но вся страна готова была закидать актрису камнями. А сейчас мы смотрим куда более откровенные сцены и видим только художественные достоинства фильма, если они есть, или пошлость, если их нет. И все спокойны.

Недавно я прочла очень популярную сейчас книжку "Секс в большом городе". И хотя ее героини - молодые американки - являются прямой противоположностью советским пятидесятилетним женщинам, о которых я только что рассказала, я вдруг почувствовала, что жалею их точно так же! Конечно, герои книги, живущие в сытой, благополучной стране, более инфантильны, но наши тридцати-тридца-типятилетние женщины часто находятся в том же самом тупике. Они хороши, у них много поклонников, они свободны в сексе, но после каждого приключения они все сильнее ощущают, как пусто вокруг! Из-за каждого угла выглядывает беспросветное одиночество. Дело в том, что независимые и раскрепощенные американки, и равнодушные к сексу женщины, и Надежда, воспринимающая романы как сексуальную эксплуатацию, - все они страдают от бессмысленности бездушных отношений. И ощущают себя в глухом тупике, из которого не видят выхода. Но, дорогие мои, все не так уж страшно! Надо просто не позволять пустым отношениям засасывать вас в свой водоворот. Тогда им на смену обязательно придут духовные отношения. Именно в духовности надо искать выход из тупика, в котором оказались не только упомянутые здесь женщины, но и вся западноевропейская цивилизация в целом. К сожалению, такое положение вещей подтверждается буквально каждым опросом населения.

Источник: www.astromeridian.ru

© 2004-2011. Шелковый путь.
телефон: (495) 781-67-56