Информация
Статьи
Фэн-шуй
Сувениры и подарки
Украшения
Промышленность
Другие статьи
Новости
Наши новости
Мировые новости
События
Астрология
Психология
Нумерология
Гадание
Мебельная промышленность
Бытовая техника
Косметика и парфюмерия
Ювелирия
Выставки
Сантехника
Обувная промышленность
Швейная промышленность
Кожевенная и меховая промышленность
Детские товары
Каталог
Ароматерапия
Сувенирное оружие
Предметы фэн-шуй
Предметы интерьера и декора

Объявления

Фен шуй, привлечение денег.

Не в том смысле, что они утекают, словно речной поток, а в том, что наличие в доме маленького водоема гарантированно привлекает в него финансовое благополучие! Сделать это легко с помощью обычного аквариума. Так гласит Фэн Шуй. Аквариум, купленный согласно наставлениям Фэн Шуй, прежде всего должен хорошо смотреться, а его размер соответствовать размерам комнаты, быть гармоничным по стилю и размерам с домом (квартирой). Аквариум слишком большого размера может «смыть» благополучие семьи вместо того, чтобы привлечь его! Лучшая форма для него — прямоугольная или круглая. Цвет подставки не должен быть красным или оранжевым, то есть «огненным», другой стихии.

Ловись, рыбка…

Раз уж приобрели аквариум, логично запустить в него рыбок. Фэн Шую все равно, какие именно это будут рыбки, главное, чтобы они были здоровы. Правда, есть все же одна особая рыбка, которая вне всяких сомнений принесет вам удачу, — это золотая рыбка (арована). Обычная среда ее обитания — глубокие реки Паханга, а цвет – серебряный, впрочем, она может и сменить его на красный или золотой, и тогда владельца ожидает немыслимое богатство. Однако и стоит такая рыбка соответственно. Ее так и называют — «чудесные рыбы Фэн Шуй».

Число рыбок в аквариуме обязательно должно быть нечетным. Обычно мастера Фэн Шуй рекомендуют следующее соотношение: восемь золотых или красных и одна черная, в сумме составляющие число девять. Восемь золотых рыбок символизируют рост, развитие и процветание, а черная — защиту. Китайцы считают, что когда несчастье «постучится» в дом, именно черная защитит жильцов, возьмет на себя все враждебные влияния. Поэтому если ваша черная рыбка внезапно умерла, знайте – благодаря ей вы избежали серьезных неприятностей!

Закон и порядок.

За аквариумом необходимо тщательно ухаживать. Он должен быть всегда чистым, а вода свежей. Содержание рыбок в аквариуме с насыщаемой кислородом водой стимулирует активность и создание энергии. Подарите вашим питомицам компрессор. Аквариум с затхлой водой оказывает негативное влияние на материальное благополучие семьи – это закон Фэн Шуй. Усилить действие аквариума можно по принципу «талисман в талисмане»: поместите в него ракушку, игрушечный подводный замок, корабль с сундуками золота. Трехпалая жаба, посаженная на край аквариума, активизирует его действие и сама станет рядом с ним еще более мощным талисманом.

Возьмите в руки компас.

В Фэн Шуе всегда важно, в какой стороне света находится тот или иной предмет. Где же поставить аквариум, чтобы получать больше прибыли? Естественно, там, где благоприятна активная Вода: на севере, востоке или юго-востоке помещения (в гостиной, холле, коридоре). Рискованно ставить аквариум на кухне, в таком случае он должен быть уравновешен не только плитой, но и чуть ли не камином, ибо очень трудно привести в гармонию две стихии – Воду и Огонь. Если одна из них будет доминировать, у владельца дома начнутся проблемы с деньгами. Не ставьте аквариум и в непосредственной близости с туалетом. Там и так постоянно смывается вода, тем самым «смывая» и благополучие вашей семьи.
Благоприятная позиция размещения аквариума как талисмана для привлечения в дом удачи и благополучия — по ходу от двери или за дверью. Однако нельзя ставить аквариум напротив входной двери — богатство будет «вытекать» наружу. «Плохой» Фэн-Шуй, если поставить аквариум между двумя дверьми: быстрая циркуляция потоков энергии от одной двери к другой может унести благосостояние из дома. Нежелательно располагать ваш «водяной талисман» под потолочной балкой – она оказывает наиболее вредоносное действие, нежели другие элементы крыши или потолка. Потолочная балка подобна мечу, занесенному над благополучием обитателей дома!

Источник: www.concordworld.info

© 2004-2011. Шелковый путь.
телефон: (495) 781-67-56