Информация
Статьи
Фэн-шуй
Сувениры и подарки
Украшения
Промышленность
Другие статьи
Новости
Наши новости
Мировые новости
События
Астрология
Психология
Нумерология
Гадание
Мебельная промышленность
Бытовая техника
Косметика и парфюмерия
Ювелирия
Выставки
Сантехника
Обувная промышленность
Швейная промышленность
Кожевенная и меховая промышленность
Детские товары
Каталог
Ароматерапия
Сувенирное оружие
Предметы фэн-шуй
Предметы интерьера и декора

Объявления

Фэн-шуй по-белорусски

 

Фэн-шуй в Беларуси есть! Ведь есть и его поклонники, и магазинчики, где продаются сувениры, использование которых влияет на жизнь их владельцев.

Книги

Начать познавать фэн-шуй можно самостоятельно - при помощи Интернета и специализированной литературы. Благо, в книжных магазинах сейчас достаточно много литературы на эту тему. Там и «Все о фэн-шуй» (Г.Стрельцов, Br12 900), и «Чудеса фэн-шуй» (Е.Артемьева, Br20 500), и «Учебник фэн-шуй» (Л.Игельник, Br35 000), и «Все тайны фэн-шуй» (Д.Хорсанд-Мавроматис, Br20 500), и «Полная энциклопедия фэн-шуй» (Е.Васильева, Br7 500), и много других общепознавательных книг на эту тему. Желающие легко могут найти литературу и по интересующей их стороне жизни, в которой хотят применять правила фэн-шуй: «Комнатные растения по фэн-шуй» (Ю.Маскаева, Br30 000), «Я изменяю финансовую жизнь - я создаю богатство. Фэн-шуй и деньги» (Э.Шефферт, Br10 800), «Быстрый фэн-шуй для привлечения любви» (С.Робертс, Br5 200), «Фэн-шуй для молодых мам» (Е.Виноградова, Br10 000).

Магазины

Если после прочтения этой или другой литературы течение фэн-шуй вас привлечет, и вы войдете в число ее поклонников, то наверняка захотите обустроить свое жилище по правилам этой философии. Что-то после прочтения литературы вам будет нетрудно сделать самостоятельно (скажем, переставить кровать, убрать зеркало или научиться закрывать крышку унитаза), а какие-то атрибуты фэн-шуй вы сможете приобрести только в специализированных магазинах.

Такие «точки» присутствуют в подавляющем большинстве торговых центров и рынках города. С их помощью вы можете привнести в свое жилище коврик для денег «Богиня Лакшми» (Br5 000), компас фэн-шуй (Br10 000), набор из шести хотеев (Br22 000 под кость или Br37 000 смола под бронзу), рамку биолокации (Br32 550) и много других «безделушек», без которых правила фэн-шуй могут действовать не так активно, как в случае их присутствия в нужных зонах вашего жилища.

Консультанты

В многочисленных советах фэн-шуй, изложенных в книгах, легко запутаться, следовать им буквально оказывается делом из ряда вон сложным, ведь зона любви в вашей квартире может приходиться на санузел, зона денег - на детскую, а после всех расчетов чисел гуа вашего семейства окажется, что вам с вашей второй половиной никак нельзя спать в одной кровати. В таком случае можно обратиться за помощью к консультантам по фэн-шуй. С одним из таких специалистов побеседовала корреспондентhttp://www.interfax.by/.

- К фэн-шуй интерес большой, к специалистам в этой отрасли обращаются довольно часто, - рассказала консультант по фэн-шуй Александра Мухаева. - Чаще всего просят помочь обустроить спальню или привлечь деньги.

- Неужели удается помочь?

- К нам обращаются, как к доктору. Мы даем рекомендации. А их уже надо выполнять.

- Но ведь на качество жизни влияет много факторов. Как вы можете гарантировать результат? И часто ли ваши клиенты остаются недовольны тем, что фэн-шуй им не помог решить проблемы?

- Сиюминутного результата мы не гарантируем и его не может быть в принципе. Где-то в течение трех месяцев после консультаций специалиста по фэн-шую клиент может обратиться за дополнительной помощью, мы помогаем, контролируем, корректируем его быт, подсказываем.

- Фэн-шуй - это не просто какой-то свод правил, что с какой стороны должно стоять в доме, но и целая философия. Восточная философия. Насколько реально ее применять к белорусскому быту?

- Реально. Почему нет? Правда, я сторонник практических советов по фэн-шуй, а не теорий. У славян тоже есть достаточно правил, - например, не сидеть на углу стола. То же самое и в фэн-шуй. Если человек верит в фэн-шуй, он живет по этим правилам, а если нет, то нет.

- В Беларуси много специалистов по фэн-шуй, оказывающих подобные консультации?

- Уже достаточно много. Не так давно открылась школа специалистов по фэн-шуй, и ее выпускники сейчас оказывают консультации всем желающим. Не скажу, хорошо это или плохо, а просто констатирую факт.

- Сколько в среднем стоит консультация специалиста по фэн-шуй?

- Определенной цены нет. Она определяется индивидуально и зависит от многих факторов.

Для тех, кто решился не просто прибегнуть к правилам фэн-шуй, но и сделать это восточное учение образом своей жизни и, возможно, профессией, существует специальная Академия фэн-шуй, где  вам предложат пройти базовое обучение фэн-шуй, а также пригласят на семинары и презентации. Учитывая масштабность учения, посещать такие мероприятия и самосовершенствоваться в данной отрасли можно бесконечно.

Источник: www.interfax.by

© 2004-2011. Шелковый путь.
телефон: (495) 781-67-56