Информация
Статьи
Фэн-шуй
Сувениры и подарки
Украшения
Промышленность
Другие статьи
Новости
Наши новости
Мировые новости
События
Астрология
Психология
Нумерология
Гадание
Мебельная промышленность
Бытовая техника
Косметика и парфюмерия
Ювелирия
Выставки
Сантехника
Обувная промышленность
Швейная промышленность
Кожевенная и меховая промышленность
Детские товары
Каталог
Ароматерапия
Сувенирное оружие
Предметы фэн-шуй
Предметы интерьера и декора

Объявления

Фэн-шуй и звукотерапия

Учение Фэн-шуй - это великое таинство, повествующее о силе взаимодействия человека и окружающего его пространства. Следуя канонам Фэн-шуй , каждый из нас способен не просто изменить свою реальность, но и наполнить ее всевозможными вселенскими благами. Любой предмет, запах, звук, символ – является связующим звеном между нашим и миром тонких энергий. Познав искусство Фэн-шуй, вы сможете с легкостью руководить потоком этих энергий и научиться привлекать к себе Ци с помощью определенных звуковых вибраций.

Все мастера уже давно признали взаимосвязь Фэн-шуй и звукотерапии. Музыка или простой звон благотворно влияют не только на щедрый приток благополучия и процветания, но и на очищение пространства от негатива.

Как применять Фэн-шуй и звукотерапию?

Для начала вам следует приобрести самые главные «музыкальные инструменты»: бронзовый колокольчик, поющие чаши и музыку ветра (воздушные колокольчики). Их действие – безупречно, а эффективность проверена не одним тысячелетием! Давайте рассмотрим, что для чего лучше подходит:

Бронзовый колокольчик

Отличный инструмент для избавления от негативной энергетики. Звон бронзового колокольчика убирает всю накопленную энергетическую грязь и очищает пространство. Если вас мучают скука, вялость, апатия и появились признаки депрессии, пройдитесь по всем комнатам по часовой стрелке и воодушевленно звоните. Таким образом, вы призываете помощь и стимулируете активное течение Ци.

Кстати, совсем не обязательно приобретать большой колокол, маленького будет вполне достаточно. Вы сами услышите, насколько чистым стал его звук, когда закончите свой обход.

Поющие чаши

Очень сильный инструмент! Фэн-шуй и звукотерапия именно благодаря нему так взаимосвязаны. Поющая чаша представляет собой небольшую металлическую емкость – чашу, которая идет в комплекте с деревянной колотушкой. Для получения звука достаточно потереть этой колотушкой о край чаши. Ее пение обладает магической силой, и с помощью нее можно исцелить больного человека. Кроме того, вы можете использовать чашу и в других целях, например для очищения или для привлечения удачи и позитива. Однажды звук этой чаши уберег одну семью от разрыва и укрепил отношения между партнерами. Для этого необходимо как можно чаще воспроизводить ее пение в супружеской спальне.

Поющие чаши продаются в специализированных магазинах, но если вы не сможете ее найти, можете взять уже «готовый вариант»: существует очень много дисков с ее звучанием.< Музыка ветра (воздушные колокольчики) Этот «инструмент» работает в двух направлениях – для очищения от негатива или привлечения благополучия. Однако если вы хотите получить должный эффект, то, во-первых, приобретайте музыку ветра только с полыми трубками, а во-вторых, соблюдайте правила:

Для отражения негатива и очищения пространства берем музыку ветра с 5 трубками:
Металлическую можно повесить на востоке, юго-востоке;
Деревянную – на северо-востоке, юго-западе;
Керамическую – на севере.

Для привлечения удачи, количество трубок музыки ветра соответствует определенным сторонам света:
Юг – 9 трубок,
Юго-восток – 4,
Юго-запад – 2,
Восток – 3,
Северо-восток – 8,
Северо-запад – 6,
Запад – 7.

При этом: деревянную музыку ветра надо вешать на востоке или юго-востоке (для привлечения процветания),
Металлическую – на западе или северо-западе (для увеличения дохода и благосостояния),
Керамическую – на северо-востоке или юго-западе (для привлечения удачи).

Фэн-шуй и звукотерапия – достаточно сильный союз, и мастера утверждают, что воздействовать на пространство и внутренний мир можно и с помощью простой веселой и приятной музыки. Включите и наслаждайтесь, и да придет к вам счастье и изобилие.

Источник: www.magicwish.ru

© 2004-2011. Шелковый путь.
телефон: (495) 781-67-56