Информация
Статьи
Фэн-шуй
Сувениры и подарки
Украшения
Промышленность
Другие статьи
Новости
Наши новости
Мировые новости
События
Астрология
Психология
Нумерология
Гадание
Мебельная промышленность
Бытовая техника
Косметика и парфюмерия
Ювелирия
Выставки
Сантехника
Обувная промышленность
Швейная промышленность
Кожевенная и меховая промышленность
Детские товары
Каталог
Ароматерапия
Сувенирное оружие
Предметы фэн-шуй
Предметы интерьера и декора

Объявления

Древнерусское средство избавления от несчастной любви

 

Пойдите в лесок, на полянку, выройте небольшую ямку и кричите туда, в эту ямку все, что только пожелаете. Плакать и кричать надо, пока не почувствуете облегчение: Земля-матушка все возьмет на себя и переработает эту энергию. Затем заройте эту ямку и уходите не оглядываясь. Хорошо в этот день сходить в баню, чтобы и тело свое очистить. Вот так все и пройдет. И чтобы завершить наш разговор о кровати, здоровье и любви все-таки на мажорной ноте, хочу рекомендовать вам чудодейственное любовное средство и средство для здоровья. Пришло оно из глубокой древности, из Тибета. Недаром Тибет считается духовным центром планеты Земля. Много секретов хранится там и ждет своего часа. Речь идет о мантрах, использование которых приносит замечательные изменения в жизнь человека. Причем проводились многочисленные исследования, которые подтвердили положительные результаты.

Тибетские мантры для любви

Перед началом надо медитировать о любви, о том, как вы хотите, страстно желаете наслаждаться всеми радостями любви. Доверяйте Вселенной, знайте, что Вас слышат! Лучше всего первый раз выполнить этот ритуал на полной луне. Уединитесь в комнате, где вас никто не побеспокоит, и тихо повторите мантру четыре раза.

ТО-ДО СИРО АН-ВАТ МОНО-РАН.

Повторяйте три вечера подряд. А затем по пятницам, которые считаются лучшим днем для любовных ритуалов.

Тибетские мантры для здоровья

Принцип выполнения похожий, за исключением того, что читать эту мантру надо до восхода солнца. В течение двух недель каждый день произносите ее, визуализируя себя как здорового, энергичного человека, обладающего безграничной энергией.

ЧУНЕ-ДО АЛМА РУНГ-НИНТ

Считается, что уже через десять дней вы ощутите прилив сил, энергии, и здоровье ваше значительно улучшится!

Помните, что гласные должны вибрировать! Если вы когда-нибудь слышали, как монахи поют мантры, то это должно быть похоже. Энергия усиливается, следовательно, и результат!

Рабочий стоп

Стол, где поднимающиеся по золотой лестнице успеха и счастья Богини, то есть вы, мои блистательные, с наслаждением занимаются работой, должен обязательно соответствовать совершенно все правилам фэн-шуй.

Для меня лучшим примером является одна феноменально удачливая, состоятельная и очаровательная женщина, занимающая высокий пост. После каждого рабочего дня, в течение которого могут произойти все виды бурь и тайфунов в смысле бумаг, она очищает стол абсолютно! На столе остаются лишь пара фэншуйских талисманчиков - и все! Стол готов к завтрашнему дню. Энергия распределяется более чем гармонично. И хозяйка процветает, как и положено Богине. И сразу хочу сказать по поводу бумаг. Никогда не складывайте бумаги и файлы, которые важны для вас, на полу! Поверьте, мне приходилось сталкиваться и с такими ситуациями, когда важные бухгалтерские документы фирмы хранились в туалете. Нечего и говорить, что компанию процветающей было назвать трудно.

Правило гласит: все, что важно для вас - бумаги, файлы, портфели и папки, - должно быть аккуратно сложено в шкафах. Вот и все. На самом же столе в самом консервативном офисе всегда могут найти место один-два талисмана фэн-шуй. Счастье, если вам никто не препятствует в этом. Тогда мои рекомендации, проверенные временем: слева по диагонали от вас пусть стоит Хоттейчик или трехногая денежная жаба. А по правую руку, в секторе помощников вашего стола, замечательно было бы иметь бронзовый колокольчик, кристалл либо покровителя бизнеса Ганешу.

Экспресс фэн-шуй рабочего стола.

Этот метод можно применить, если корпоративная политика или какие-то другие соображения не позволяют размещать наши любимые фигурки на столе. Вы можете подстелить серебряную фольгу в правый ящик вашего стола. Таким образом, вы активизируете помощников. А в левый угол по диагонали от вас - сектор богатства вашего стола - поставьте с невинным видом горшочек с бамбуком, денежным деревом либо с фиалкой. Спрячьте от взгляда строгого босса три китайских монетки, связанные красной ленточкой, под телефон или компьютер. Таким образом вы будете активизировать денежную энергию каждый раз, когда говорите по телефону или работаете на компьютере. Мы же очень изобретательные, сообразительные и потрясающие, не правда ли?

Источник: www.astromeridian.ru

© 2004-2011. Шелковый путь.
телефон: (495) 781-67-56