Информация
Статьи
Фэн-шуй
Сувениры и подарки
Украшения
Промышленность
Другие статьи
Новости
Наши новости
Мировые новости
События
Астрология
Психология
Нумерология
Гадание
Мебельная промышленность
Бытовая техника
Косметика и парфюмерия
Ювелирия
Выставки
Сантехника
Обувная промышленность
Швейная промышленность
Кожевенная и меховая промышленность
Детские товары
Каталог
Ароматерапия
Сувенирное оружие
Предметы фэн-шуй
Предметы интерьера и декора

Объявления

Что нравится мужчинам в сексе с точки зрения Фен-шуй

Смотреть в глаза.

Психологи объясняют сей факт следующим образом. Оказывается, женщина в подобной ситуации демонстрируют свою покорность и своего рода преклонение перед мужской силой своего возлюбленного. Мужчине это льстит, он считает себя завоевателем, первооткрывателем, защитником. Сумейте обернуть его слабость себе на пользу: кокетливо сыграйте перед любимым роль покорной служанки, готовой выполнить любое его эротическое желание. Да, именно это заводит мужчину. Чтобы искусно сыграть данную роль, нужно как минимум относиться к происходящему с юмором, а как максимум – наслаждаться самим процессом.
Перехватить инициатив.

Одно из мужских желаний заключается в том, что вы перехватываете инициативу в сексе, а он в это время будет расслабляться и получать удовольствие. По мнению сексологов, сильному полу иногда хочется быть пассивным. Мужчина как бы снимает с себя обязанности «настоящего мачо» и просто вовсю наслаждается процессом. Мужчине нравится, чтобы его соблазнили, он заводится от того, что не знает, что же произойдет в следующую минуту. Это привносит новизну и свежесть в отношения. Мужчина никогда не откажется попробовать в постели что-то новое. Было бы просто восхитительно, если бы вы перед любовной игрой показали ему стриптиз. Вы, наверное, и сами замечали хотя бы в фильмах, как мужчины любуются роскошной девушкой, танцующей под чарующую мелодию. Вот и пользуйтесь этим, вместо того чтобы ревновать любимого.
Перебирать волосы партнера.

Дело в том, что на голове человека существует масса чувствительных зон и рефлекторных точек, воздействие на которые способно вызвать состояние сексуального возбуждения. Согласитесь, когда эти ощущения возникают неожиданно, эффект от этого только выигрывает. Такие чудные точки есть и за ушами, и в области шеи, и на затылке. Если вы научитесь искусству перебирать его волосы, нежно касаясь руками чувствительных зон, то это его только разгорячит.
Наслаждаться красотой процесс.а

Мужчин заводит, когда они видят, как входят в женщину. Они стараются выбирать позы, не закрывающие обзор. Во время орального секса некоторые мужчины даже отводят волосы партнерши, чтобы насладиться этим зрелищем. Именно эту особенность мужской психологии используют в эротических фильмах. Оказывается, когда мужчина видит свои гениталии, «овладевающие ею», он получает сильнейший эмоциональный заряд. Мужчина при этом ощущает себя неким могучим сексуальным бойцом, отчего становится хорошо не только ему, но и ей. Ведь уверенность в собственных силах – это залог качественного секса.

Кроме того, мужчины очень трепетно относятся к своему половому органу и воспринимают его как что-то отдельное от остального тела и живущее самостоятельной жизнью. Опытные женщины прекрасно осознают это и доставляют ему высшее наслаждение оральными ласками. Ведь орудие любви – самая чувствительная часть тела мужчины, где некоторые области просто ставят рекорды по количеству нервных окончаний на квадратный сантиметр поверхности. Головку и уздечку – так называется узкая кожная перемычка между головкой и крайней плотью – сексологи считают самыми эрогенными участками. Умелое прикосновение к ним обеспечивает мужчине настоящую экскурсию в рай.

Источник: www.astromeridian.ru

© 2004-2011. Шелковый путь.
телефон: (495) 781-67-56