Информация
Статьи
Фэн-шуй
Сувениры и подарки
Украшения
Промышленность
Другие статьи
Новости
Наши новости
Мировые новости
События
Астрология
Психология
Нумерология
Гадание
Мебельная промышленность
Бытовая техника
Косметика и парфюмерия
Ювелирия
Выставки
Сантехника
Обувная промышленность
Швейная промышленность
Кожевенная и меховая промышленность
Детские товары
Каталог
Ароматерапия
Сувенирное оружие
Предметы фэн-шуй
Предметы интерьера и декора

Объявления

Числа по Фэн-шуй

 

Вокруг каждого человека, помимо абстрактных и конкретных форм, существует целый мир цифр и знаков. Удивительно, но их влияние на нашу жизнь не остается незамеченным, и именно поэтому цифрам посвящена целая наука - нумерология. Числа по Фэн-шуй тесно переплетаются с этим учением, дополняя и расширяя его границы. Если вы хотите обеспечить себе рост и процветание, непременно обратите внимание на все цифры, которые вас окружают. С помощью следующих знаний вы сможете не только устранить острые углы неблагоприятных знаков, но и повысить свое благосостояние.

Все мастера разделяют два главных вида чисел по Фэн-шуй: инь (энергия жизни) - относятся все четные цифры и янь (застой и стагнация) – нечетные, но их значения в современности немного отходят от древних канонов:

1 – независимость, выигрыш; 
2 - дипломатия, такт и любовные отношения; 
3 – рост, творчество; 
4 – застой, смерть (это значение пришло из-за фонетического подобия слов); 
5 – тяжелые изменения, разнообразия; 
6 – богатство, дом, семейные отношения; 
7 - духовность, мудрость, знания; 
8 – процветание, деньги; 
9 – долголетие, любовь.

Числа по Фэн-шуй принято трактовать по отдельности. Например, если номер вашей квартиры или офиса равен 35, то вас ждет «трудный творческий рост».  Обычно, наличие плохих чисел не является столь неблагоприятным, если вокруг них – положительные значения. Допустим, если в вашем номере есть цифра «четыре»:

481 – «тяжелая работа, ведущая к процветанию и независимости» (в данном случае восьмерка и единица нейтрализуют негатив) или 49 – «сквозь тернии к любви и долголетию». «Четыре» в самом начале символизирует не умирание или смерть, а то, что человеку необходимо приложить силы для получения хорошего результата.

Что делать если цифра четыре находится в конце?

Например, число 64 интерпретируется как «потеря денег». Дожидаться, когда магия цифр сработает не стоит, но и оставлять четверку тоже не рекомендуется. Попробуйте нейтрализовать негативное влияние с помощью вписывания в номер других цифр. Некоторые с успехом дорисовывают маленькую цифру после четверки, либо заменяют этот знак на слово. Т.е. если их просят сообщить, например, номер офиса, они пишут «6-четыре». Конечно, это не очень удобно, но тоже работает.

Экспериментируйте! Иногда мы можем сами ставить идеальную защиту, интуитивно подбирая нужный вариант, достаточно спросить себя: «Как будет лучше?»

Источник: www.magicwish.ru

© 2004-2011. Шелковый путь.
телефон: (495) 781-67-56