Информация
Статьи
Фэн-шуй
Сувениры и подарки
Украшения
Промышленность
Другие статьи
Новости
Наши новости
Мировые новости
События
Астрология
Психология
Нумерология
Гадание
Мебельная промышленность
Бытовая техника
Косметика и парфюмерия
Ювелирия
Выставки
Сантехника
Обувная промышленность
Швейная промышленность
Кожевенная и меховая промышленность
Детские товары
Каталог
Ароматерапия
Сувенирное оружие
Предметы фэн-шуй
Предметы интерьера и декора

Объявления

Часы в Фэн-шуй

Лунные сутки, часы, минуты… вся философия Фэн-шуй построена не только на изучении влияния сторон света, но и на учете временных параметров. Иначе мы бы никогда не смогли узнать точную дату изменения летящих звезд, рассчитать свое число Гуа или ознакомиться с данными столпов судьбы.

Время играет огромную роль в этом древнем учении, и именно поэтому мастера уделяют столь пристальное внимание предметам, позволяющим наблюдать за его течением. Они есть почти в каждом доме и знакомы нам с самого детства. Разумеется, вы уже догадались, что эти предметы – часы.

Часы в Фэн-шуй считаются мощным инструментом и могут в разы ускорить течение благоприятной энергии Ци. Сейчас до сих пор идут большие споры по поводу того, к какому элементу стихии они должны принадлежать, мы не будем им мешать и остановимся на самом оптимальном варианте – материале их изготовления.

В таблице ниже вы узнаете, какие часы и в какие зоны лучше всего устанавливать. Речь идет исключительно о механических часах, к ним же относятся и часы на батарейках, которые «тикают». Электронные часы, на которых просто высвечивается время, не имеют такой силы.

Часы в Фэн-шуй – это не просто инструмент активации стихии, а настоящий ускоритель энергии. Поэтому все мастера настоятельно советуют пользоваться ими с осторожностью. Если вы не хотите прогадать, то лучше всего вешать их в «отличных» зонах. Например, часы на западе, установленные с мыслью о малыше, помогут быстрее забеременеть. На северо-западе – отправиться в путешествие или получить руку помощи, а на севере – найти хорошую работу.

Не держите в доме сломанные или остановившиеся часы, так как они могут вызвать состояние застоя той зоны, в которых находятся.

Китайский Фэн-шуй также не рекомендует получать часы в дар, потому что они могут вызвать резонанс энергий и привести к появлению неблагоприятных событий в жизни у того человека, который их получил. Если вы все же решите сделать такой подарок или вам вдруг его преподнесли, отдайте взамен хотя бы монетку. Таким образом, вы обхитрите Вселенную, сделав вид, будто сами их купили…

Источник: www.magicwish.ru

© 2004-2011. Шелковый путь.
телефон: (495) 781-67-56