Информация
Статьи
Фэн-шуй
Сувениры и подарки
Украшения
Промышленность
Другие статьи
Новости
Наши новости
Мировые новости
События
Астрология
Психология
Нумерология
Гадание
Мебельная промышленность
Бытовая техника
Косметика и парфюмерия
Ювелирия
Выставки
Сантехника
Обувная промышленность
Швейная промышленность
Кожевенная и меховая промышленность
Детские товары
Каталог
Ароматерапия
Сувенирное оружие
Предметы фэн-шуй
Предметы интерьера и декора

Объявления

Авиабилеты в волшебную страну взаимопонимания

Многие люди так или иначе сталкиваются с проблемами в семейных отношениях. Это связано не только с тем, что все мы разные, зачастую некоторым сложно найти общий язык просто по причине разного мировоззрения. Проблемы в семье – это еще и влияние естественных психологических кризисов. Психологи давно пришли к выводу о том, что, кроме личностных кризисов, существуют также кризисы отношений. При этом само понятие кризиса в психологии имеет, скорее, позитивное значение. В данный период человек или две личности могут измениться сами и изменить свои отношения к лучшему, решить накопившиеся проблемы и начать новую ступень развития, а вместо ссор и скандалов взять авиабилеты в Пхукет и отправиться в увлекательное путешествие.

Каким образом можно максимально безболезненно и эффективно пережить кризис отношений? Ведь кроме простого адекватного понимания того, что происходит в семье в определенное время, нужно еще как-то разрешать насущные проблемы и вопросы. Существует масса психологических методик, предлагающих способы разрешения конфликтов. Но большинство их них недоступны, да и не нужны простым людям. В основном по той причине, что их использование предполагает наличие определенных теоретических знаний. Но существуют и другие способы избавления от проблем в семейных отношениях. Среди них есть почти волшебные. Благодаря их использованию можно не только достичь гармонии в отношениях с близкими, но и даже при желании получить те же авиабилеты в Паттайю, к примеру.

Все очень просто: нужно представить себе любую актуальную проблему, например, в отношениях с ребенком или мужем. Пусть это будет для начала какой-то пустяк в виде мытья посуды, которое никогда никем не совершается вовремя. После этого нужно проиграть в голове привычный диалог, сопровождающий выяснение данного вопроса. Это может выглядеть примерно следующим образом. Вы спрашиваете ребенка, вымыл ли он посуду, а он отвечает, что забыл. А потом нужно взять и представить себе, что единственным участником диалога являетесь вы сами. Разговор будет примерно таким. Вы спросите у самой себя, вымыли ли вы посуду, сами себе ответите, что, как всегда, забыли.

Источник: www.magicwish.ru

© 2004-2011. Шелковый путь.
телефон: (495) 781-67-56