Информация
Статьи
Фэн-шуй
Сувениры и подарки
Украшения
Промышленность
Другие статьи
Новости
Наши новости
Мировые новости
События
Астрология
Психология
Нумерология
Гадание
Мебельная промышленность
Бытовая техника
Косметика и парфюмерия
Ювелирия
Выставки
Сантехника
Обувная промышленность
Швейная промышленность
Кожевенная и меховая промышленность
Детские товары
Каталог
Ароматерапия
Сувенирное оружие
Предметы фэн-шуй
Предметы интерьера и декора

Объявления

Аренда квартир и коммерческой недвижимости без посредников

арендаАренда жилья – самый доступный способ решения возникшей жилищной проблемы. Как известно, спрос рождает предложение. За последние несколько лет рынок аренды недвижимости в Санкт-Петербурге достаточно широко развился. Начиная с вокзалов крупных городов и заканчивая объявлениями в средствах массовой информации, люди ищут и предлагают жилье в аренду.

Обычно кажется, будто человеку, нуждающемся в жилье, сложнее найти и выбрать оптимальный для себя вариант. Однако можно посмотреть и с другой стороны. Как сдать свою квартиру в аренду? Что для этого нужно сделать, как правильно подать объявление, чтобы в большом городе найти заинтересованных в данном предложении.

Как вариант, можно рассмотреть поиск комнаты, сдаваемой в аренду. Тут следует учитывать множество факторов. Во-первых, приватизирована квартира или нет, и сколько человек в ней проживает. Кстати говоря, даже при аренде квартир полностью, следует удостовериться, что помимо арендодателя, на жилплощадь никто претендовать не может.

Немаловажный фактор – определение цены. Ведь как владелец сможет правильно оценить рыночную стоимость своей квартиры? Средняя арендная ставка, как правило, составляет около одного процента от рыночной стоимости квартиры. При этом, на конечную цену будут влиять следующие факторы:

- удачный или нет район месторасположения, развита ли инфраструктура;

- какой материал использовался при строительстве (кирпич или панели);

- отопление (автономное или централизованное);

- этажность и наличие работающего лифта;

- наличие детских площадок, стоянок для транспорта, торговых центров, больниц и многого другого;

- в конечном счете, даже высота потолков и вид с окна может сильно повлиять на цену. Да и арендодатель всегда оставляет за собой право по изменению цен аренды. Поэтому, чтобы не переплачивать лишнее, лучше всего брать квартиру в аренду напрямую от собственников объекта, минуя посредников в лице агентств недвижимости. К примеру, компания "Аркон" позволяет связаться арендаторам и арендодателям. На сайте этой компании arkonrent.ru собственник недвижимости может бесплатно выложить информацию  о своем объекте с полными контактными данными. 

 Как видно, достаточно не сложно самому пытаться сдать квартиру в аренду, тем более если она хорошо обустроена, с капитальным ремонтом. Лучше всего это делать через сайт компании "Аркон", это поможет вам значительно сэкономить на комиссионных агентству недвижимости. И даже если все удачно складывается без участия риэлторов, после составления договора следует отнести его на проверку юристу, таким образом и себя обезопасите, и съемщик получит дополнительные гарантии.

Фирма "Аркон" это уникальная возможность для собственников и арендаторов найти друг друга без посредников и лишних затрат. На сайте компании arkonrent.ru каждый найдет что-то свое.  Для арендаторов есть хорошая возможность выгодно снять офис, любое складское помещение, а также помещение под магазин и т.д. А собственник может легко найти арендатора, сдать коммерческую недвижимость или жилую в аренду. Также компания "Аркон" предоставляет такие услуги как  анализ спроса и предложения, аналитика коммерческой недвижимости и статистика по недвижимости Санкт-Петербурга и т.д.

© 2004-2011. Шелковый путь.
телефон: (495) 781-67-56